帖子详情

仁安花园怎么降了那么多

290716房产楼市

记得之前,仁安花园好像是2W+。昨天在某贝,无意刷到,新房要 1.2W+就行。看地图,离地铁口挺近的。知道现在行情不好,但也没想到跌的那么狠, 是有什么大的缺陷吗。
08/18 14:39
全部回帖
|H.Q|H.Q沙发
广州除了朱金琶都在跌,城区跌少点,近郊回调个30%-40%到处都是。
08/18 15:42回复
lilyxulililyxuli板凳
增城不是正常吗
08/18 15:59回复
|H.Q:
广州除了朱金琶都在跌,城区跌少点,近郊回调个30%-40%到处都是。
查看原文
请问这个朱金琶指的是,珠海新城,金沙洲和琶洲?
08/19 07:12回复
二手房最新成交价9182元,已经跌破1万了,很快就朝着七八千去了。早期五六千块钱买的倒是还没亏呢
08/19 09:00回复
LiaChen:
查看原文
金融城。。。金沙洲是个啥
08/19 09:44回复
LiaChen:
查看原文
珠江新城,金融城,琶洲
08/19 09:45回复
不用多久就会跌倒四位数。增城房子天量
08/19 09:56回复
lgfmp3lgfmp39楼
郊区没有价值,都是网红吹
08/19 10:54回复
LiaChen:
查看原文
金沙洲😂😂😂
08/19 13:19回复
LiaChenLiaChen11楼
runfan007:
金沙洲😂😂😂
查看原文
还有个金洲😉
08/19 14:22回复
降了甘多啊……
08/19 21:18回复
感觉没点跌啊……
08/19 21:40回复
越秀东山都涨到六七万了,哪里降
08/20 08:27回复
市区的基本不会跌到哪了
08/21 10:54回复
没感觉有降啊
08/21 14:52回复
东圃这边都降了20%
08/21 15:44回复
猜你喜欢

思考楼市,朋友的三套房又跌价了

想买21号线朱村东站旁的仁安花园,求大家指点!

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

海景花园,都市兰亭,东方新世界,翠安农院怎么选择

新工作做的很烦闷,求安慰

万恶的中山一大药房 医生要指定去那里购药 怀疑有回扣

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >