帖子详情

#夏日假期乐悠悠#罗浮山玩水

122932休闲旅游

小伙伴想要玩水,想要山泉水,南昆山去的比较多,这次选了罗浮山,这里其实来过几次了,但是现在菠萝山庄装修很好,把赚到的钱全部投入到这里,超级大标准池,泉水透心凉,水清透。可惜就是用餐也不能减免游泳票,20元一位,其实可以吃多少送一张票,不过泉水好,吃的也OK,老板不会搞优惠活动

增城石峡龙眼 提早放冰箱,带去给小伙伴们品尝一下。

水真心靓 透心凉
08/11 16:42
全部回帖
就是我们那天过去超级堵,一个小时多一点的车程,竟然用了两个小时,高速堵车,走国道。
08/11 18:28回复

其中一个小伙伴想第二天来这里玩 无奈没有人响应,玥姐一个人支持也不行呀!那就睡懒觉吧!

我们先拿房间,这里要提早报备,登记车辆信息,到门口核对才能上山,我们预订了南楼寺居士楼。平日330,周末加50。
房间全部装修了,新,不过细节一般般。

五点多 上山玩水咯

不知道真假,说是领导来检查,不给下水,我们等了一会,没有人理,下水

08/11 18:34回复

本来就是泡泡脚 看到这么漂亮清透的水,下水

天暗下来 好像要下雨的样子。

泳衣都不要换 直接扑倒水里开心

这个瀑布按摩可以。水足够大,就是石头有点滑,一定要小心。
留下来住的客人比较少,所以我们基本上就是包场了,玩到七点回去洗澡等吃饭咯
08/11 18:45回复

简简单单几个菜。水鸭冬瓜汤。白切鸡

最爱这个芋头焖南瓜 粉糯 超级受欢迎 一下子扫完了。

蒸草鱼 这个也是很好吃 没有腥味 肉一嗦嗦 靓

花生菜 又叫马齿苋?带点酸

鸭肉捞起来也不错

08/11 18:49回复
上一层这么多人是第二天早上 他们集合爬山去 爬山来回三小时,我们团队去了几个
08/11 18:50回复

我们下午喝茶的地方 干净 凉爽 没有人哦

爬山爬山😜😜😜😜

野生灵芝?不知道是不是

九点吃早餐咯!玥姐睡懒觉 所以打包一点OK啦

猪杂粥 十个人吃不完呀!太太多了。

08/11 18:54回复

随便逛逛。现在装修的好漂亮

我们分三队 1睡懒觉  2去玩水  3爬山回来的回房间咪一下

不知道是不是有什么法事 脸盆 牙刷都摆放整齐
08/11 18:56回复

随便逛逛。现在装修的好漂亮

我们分三队 1睡懒觉  2去玩水  3爬山回来的回房间咪一下

不知道是不是有什么法事 脸盆 牙刷都摆放整齐
08/11 18:58回复
中午退房下山找吃的,就回家咯
08/11 18:58回复
南楼寺始建于梁武帝大同年间(535-546),已有1400多年历史。南楼寺是有史可据、第一座修建在罗浮山的佛教寺院,修建者为广州刺史萧詧[chá]。据清康熙年间的《罗浮山志汇编》记载,梁朝时有头陀僧景泰禅师“来罗浮?草为室,居焉”。景泰禅师建庵于此时,为弟子解决用水之难,曾“卓锡于地,泉涌数尺,流汲不竭”。萧詧敬他为“圣僧”,因此在景泰禅师所居的庵庐建寺,并亲题“南楼寺”名。
08/11 19:01回复
百度找的,不过我觉得现在好像是道教。因为见到几个道士
08/11 19:02回复
玩水好地方呀
08/11 20:20回复
里个地方好唔错啵,夏天玩水正
08/11 22:15回复
猪猪的好妈妈:
玩水好地方呀
查看原文
嗯 Z主要系少人
08/11 23:33回复
小韦韦bb:
里个地方好唔错啵,夏天玩水正
查看原文
超级爽 不过山泉水女人唔可以泡太耐
08/11 23:34回复
大玥玥:
超级爽 不过山泉水女人唔可以泡太耐
查看原文
点解呢?太冻?
08/12 21:19回复
好靓的山水呀
08/13 22:56回复
小韦韦bb:
点解呢?太冻?
查看原文
系呀!好冻!好易冻到
08/13 23:21回复
屋企有只傻喵:
好靓的山水呀
查看原文
系呀!正山泉水
08/13 23:25回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

【花式度周末】增城白湖森林公园

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

增城有罗浮山土窑鸡食啦!

热点推荐

书包放葱同芹菜 开学仪式感你给娃备了吗

黄姚古镇姑婆山5日休闲游 游山玩水睇马骝

涉及14所!这区发布2024年学位预警!

挑战收市价买菜 1蚊一大盆生菜叶好抵食

生活一地鸡毛过不下去了 已约离婚

在菜校就读高中 有逆袭的可能吗?

广州最后一家关闭!租约未满就闭店

在平沙岛体验原生态的岛民生活 舒服!

永汉龙之泉别墅玩一日 家族聚会有意思

白灼黑虎大虾 18元一斤肉厚实清甜

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

请教下大家 哪个牌子测早孕比较准?

森林海温泉渡假区 带娃的好去处

查看更多热点 >