帖子详情

梅州印象-中西文化结合

61712休闲旅游

心心念的梅州腌面-终于在这几天吃个满足😌第一天:教堂-千佛塔-客家博物馆-老街-腌面、腌饺、及第汤、仙人粄[色]-客天下·威尼斯….. 中西文化都有了哈哈😆

广东中国客家博物馆是中国首家全面展示客家民系文化渊源与发展,系统收藏、整理、研究、展示客家历史文物与客家民俗文物的国家二级综合性博物馆。大厅一个大大的“倠”字,说明俺-倠迁徙的历程?夜幕降临,到客天下威尼斯水城随手拍都是一辑辑大片,侊如进入了威尼斯!
08/20 16:01
全部回帖
中小雨中小雨沙发
满足了😊😐
08/20 18:45回复
跟我想象中的梅州不一样哈
08/20 21:58回复
08/20 23:27回复
小韦韦bb:
跟我想象中的梅州不一样哈
查看原文
你的想象是怎样呢?
08/20 23:29回复
客家博物馆要收费吗,要逛多久
08/21 09:23回复
 上年自驾去了梅州,潮州,都是相当不错的。
08/21 17:33回复
花语HY:
你的想象是怎样呢?
查看原文
比较小镇哈哈
08/21 22:47回复
椰子香:
客家博物馆要收费吗,要逛多久
查看原文
不用收费。现场预约就可以进去了。馆不是很大,1小时就够了!
昨天19:29回复
newsun98:
   上年自驾去了梅州,潮州,都是相当不错的。
查看原文
有没有去永定土楼?
昨天19:30回复
小韦韦bb:
比较小镇哈哈
查看原文
也不是很大哈哈哈😆
昨天19:31回复
花语HY:
也不是很大哈哈哈😆
查看原文
有机会要去看看罗
昨天19:58回复
小韦韦bb:
有机会要去看看罗
查看原文
时间允许就先去远方😅
昨天21:33回复
猜你喜欢

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

【蛇年做吃货】品客家菜,你吃过狗爪子不?

坐月子时的客家酿酒怎么吃?

热点推荐

广州有游泳馆老板跑路!涉及会费超百万

吐槽8号晒谷场 玩水池有青苔还没救生员

天河金融城这些网红盘集体大降价!

宜昌博物馆内竟有动物标本 太罕见!

中年夫妻的七夕节 大家都是怎样过的?

初次打卡黄埔儿童公园 竟有玩水泳池

中山三乡温泉价格实惠 食就好一般

呀踩坑了 私人打拆毫无约束!

顺德六松水上乐园 优惠活动好多快冲

1978创意园已上新 拍照打卡太好玩了

坐上地铁去大良吃吃吃 盲点都好吃

来到神仙居住的地方 千年蓬莱阁

推荐给爱吃肉的宝 二人牛扒套餐啖啖肉

查看更多热点 >