帖子详情

曾经妈网的网红监理师,现在是红虎的创始人,大家还记得他吗?

102814装修家居

曾经妈网的网红监理师,现在是红虎的创始人,大家还记得他吗?

近期妈妈网的红虎的客户们问的很多的一个问题就是,红虎的老板是谁,从哪家公司出来的,在这个行业多久了?这里做一个统一回复。

红虎的核心创始人为余杰康余工,我们都叫他小康哥。康哥是个帅哥,广东人,是90后的帅哥,康哥自2017年进入了行业知名的第三方监理工作,成为一名第三方监理工程师,那几年也是妈妈网的当红监理师呢,看看他那时候的照片,估计妈妈网那个阶段的装友,对他还是有很深印象的,大家还有印象吗?

2021年,小康哥从这家监理公司离开,进入了另一家也是很知名的老牌装修公司,也为众多的客户服务过,在新东家,主要承接别墅,工装等大型工地的监理和管理工作。

小康哥,分别广州装修行业磨练了整整做了6年后,已经成为一个出色的专业装修工艺专业,和优秀的装修管理人员。

2023年初,想这如何用自己所学,创办一家装修公司更好的为客户服务。于是就联合了他在做第三方监理时,非常认可的多名装修工长们,一起创办了红虎装饰。这些工长们基本都是广州装修界知名公司的老工长,有着丰富的经验和能力。

红虎的核心原则就是无增项不加价。年初成立以来,也服务了多位妈网的客户,根据客户的反馈,红虎的也取得了不断的进步。最大的进步就是,原先关于特殊项目另外收费的情况,我们根据对目前已经基本完工的工地进行核算,发现确实赚的毛利高了,于是自5月底以来基本取消了。

现在只要是是太多的特使项目,红虎就基本全包了。欢迎妈妈网的装友们咨询哦。

05/30 11:59
全部回帖
余工对工地的施工要求及管理很在行,期待你前程似锦!
05/30 14:23回复
行业精英
05/30 14:30回复
yk2011yk20114楼
怎么联系?
05/30 15:11回复
yk2011:
怎么联系?
查看原文
麻油,您好,这边私信您咯~
05/30 15:33回复
倒转流年z:
余工对工地的施工要求及管理很在行,期待你前程似锦!
查看原文
谢谢您对余工的支持呀
05/30 15:33回复
厉害了
05/30 16:07回复
年轻有为,容易接受新工艺,新事物.对现代年轻业主有很好的沟通和交流
05/30 23:23回复
|K_YU7433_9923:
年轻有为,容易接受新工艺,新事物.对现代年轻业主有很好的沟通和交流
查看原文
谢谢您对余工的支持哟~
05/31 09:23回复
余工正在给我装,希望不要保持好服务水准
05/31 15:30回复
大神。。。。
06/01 19:35回复
aabsbaabsb12楼
妈妈网_u64o53:
余工正在给我装,希望不要保持好服务水准
查看原文
只是反话吧?
06/05 09:00回复
麻烦发一下小康哥的联系方式
昨天10:54回复
冰山女:
麻烦发一下小康哥的联系方式
查看原文
红虎私信了您了~可以联系我们哦
昨天15:26回复
红虎装饰:
红虎私信了您了~可以联系我们哦
查看原文
可以选择余工为工长吗?我要装修的就在你们公司附近
昨天18:20回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

带娃一下午看三个科室 老母亲身心皆疲!

落班来盒马寻宝 生鲜届奥特莱斯打骨折

黄金海岸玩水超级多人 138蚊两大一小

扎实大排档真的很扎实 出品用料绝了!

外貌焦虑引发的忧郁 养娃越来越难

双台风来袭?未来两天请提前出门

杨紫琼哈佛大学演讲 婚姻年龄非枷锁

2所幼儿园停办 12所民办校收费调整

小时候的味道 葱油炒薄壳米立马清盘

夏日马蹄番薯红豆黑凉粉 冰爽清脆

丧偶宝妈带俩男孩 有再婚的可能吗

事关广州电自行车 这些路段全天禁行

夏季大规模出现!有人被它毁容!

查看更多热点 >