帖子详情

可能是外貌焦虑引发的忧郁症……

378044谈天说地

家里亲戚朋友的孩子,最近发现了第三个忧郁症的,三个的情况都比较严重,复盘了一下,共同点是三个都比较矮,分别135,140,145左右;

如果家长发现孩子偏矮,大概真的要很上心才行,附带后果可能很严重。
06/07 10:44
全部回帖
请问有增高药推荐么?今年44,身高不足1米8,相亲时候总是被小姐姐们嫌弃,我感觉也要抑郁了
06/07 11:26回复
白小妖白小妖板凳
标题应该叫身高焦虑
06/07 11:38回复
好多不对:
请问有增高药推荐么?今年44,身高不足1米8,相亲时候总是被小姐姐们嫌弃,我感觉也要抑郁了
查看原文
可以打断腿上螺丝
06/07 13:03回复
白小妖:
标题应该叫身高焦虑
查看原文
其实也和颜值挂钩,ε=(´ο`*)))唉,做家长也是会很无奈,外貌这种几乎没什么办法了,身高其实也是主要靠遗传,但还可以努力一下。
06/07 13:05回复
多少岁啊,成年了?
06/07 14:01回复
多大了?
06/07 14:37回复
楼主你是以前的九月微凉吗?? 
06/07 14:39回复
三年前因为小女胸部突然突起,带着看医生,焦虑了好长一段时间,我们看过一次医生后就没再看了,吃了三个月中药,戒了一年糖和烤面包,再每周一到两次篮球课,现在九月份要上六年级了,还没有进入青春期,已经有150CM了,37.5KG,遗传是正负158CM,孩子没负担了,我已经很满意了。
06/07 16:15回复
好多不对:
查看原文
不足1米8,到1米6没?
06/07 16:28回复
九月微微凉:
可以打断腿上螺丝
查看原文
这成本有点高啊
06/07 16:57回复
小歪牙:
不足1米8,到1米6没?
查看原文
米7多点
06/07 16:57回复
九月微微凉:
家里亲戚朋友的孩子,最近发现了第三个忧郁症的,三个的情况都比较严重,复盘了一下,共同点是三个都比较矮,分别135,140,145左右;如果家长发现孩子偏矮,大概真的要很上心才行,附带后果可能很严重。
查看原文
这三个分别135,140,145左右的孩子,现在是多少岁,读几年级?如果14岁以下,需要去医院检查一下骨龄和关节有否已闭合。
06/07 17:13回复
这三个分别135,140,145左右的孩子,现在是多少岁,读几年级?如果14岁以下,需要去医院检查一下骨龄和关 ...
全部太迟了,最小的一个高一,情况已导致无法继续上学,现休学在家父母定期和孩子一起去看专科医生中。
06/08 09:10回复
九月微微凉:

这成本有点高啊
查看原文
最近新闻一个德国小哥哥,连做3次断骨增高至1米9了,代价高风险大,回报也可能高,你要不要试试
06/08 09:13回复
hao_88hao_8816楼
九月微微凉:
全部太迟了,最小的一个高一,情况已导致无法继续上学,现休学在家父母定期和孩子一起去看专科医生中。
查看原文
家长早期不干预的吗?等过了发育期才来干预啊,而且你家亲戚同时有三个都那么矮小,会不会是遗传
06/08 09:18回复
太高了怎么办。。。。
06/08 09:26回复
确实会有点,我身高150,老公173 我都不喜欢见他同事,但是有一个朋友146高嫁的老公是国企老总她就很自信,可以从打扮上提升起来
06/08 09:48回复
我女儿16岁156左右吧,前几天朋友叫我买山姆的一款长高高奶粉喝说有效果目前正在喝,西医的干预是没有任何作用的,我女儿6年级的时候去珠江医院前后花了两万多做各种检查+开药搞了一年多没什么鸟用
06/08 10:01回复
pipi_mapipi_ma20楼
九月微微凉:
家里亲戚朋友的孩子,最近发现了第三个忧郁症的,三个的情况都比较严重,复盘了一下,共同点是三个都比较矮,分别135,140,145左右;如果家长发现孩子偏矮,大概真的要很上心才行,附带后果可能很严重。
查看原文
春天是长高的季节,一定要多吃些有营养的,如牛肉等蛋白质纤维丰富的食物,另外条件允许,可以吃些海参之类滋补的,据说海马炖鸡,也比较好。还有就是多运动,譬如打篮球,跳绳。
06/08 10:22回复
猜你喜欢

教大家判断孩子是否存在自闭症的方法

营养十足,成长不愁,你的孩子营养可够了?

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

5岁男孩身高约105cm,求靠谱的医生!

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

孩子吃什么能长个?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >