帖子详情

求介绍楼梯砖铺贴师傅

7358装修家居

装修已经进行到一半,原来的装修公司说未试过用地砖铺楼梯不敢做,逼得我要在外面找铺楼梯砖的师傅。楼梯砖已经选好,就差一位能工巧匠啦!
要求:熟悉楼梯铺贴技巧的
施工范围,一至三层楼梯,约30级,只需要铺踏板、两层之间的平台,以及扶手的饰面(不需要做扶手)
地点:广州番禺
价格:私议
08/21 14:25
全部回帖
水笙水笙沙发
麻油加小编微信噢!帮你推荐本地业主都说好的商家,进装修交流群!!
小龙女小编微信:mwxbxiaolongnv
08/21 18:50回复
可以问问群友
08/21 18:53回复
装修公司居然会唔敢做楼梯瓷砖
08/21 23:16回复
工程量不大,可是铺楼梯还真的有点讲究。上次我们也是找了好几个师傅,对比一下才找到合适的人!
08/22 12:00回复
看看有同样装过楼梯砖的妈友有没有推荐
08/22 13:59回复
好家长:
工程量不大,可是铺楼梯还真的有点讲究。上次我们也是找了好几个师傅,对比一下才找到合适的人!
查看原文
您也找过师傅铺楼梯砖吗?可以推荐给我吗?
08/23 10:52回复
可以问问群友或者找下小编推荐了解下
08/23 15:51回复
妈友可以找一下妈网的小编,小编会给你推荐合适的工人师傅哒~

昨天09:13回复
猜你喜欢

木纹砖好不好?木纹砖什么牌子好?这里来推荐你十大品牌!

请问铺木纹砖人工费要多少钱

【小编探工地】装修吊顶及贴砖工艺流程详解!吊顶让房子设计感大加分!

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

二手房翻新,厨房厕所不拆,可以重新铺瓷砖吗?

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

提前感受中秋气氛 西贝体验DIY月饼!

佛山中医药文化馆研学 带娃感受传统医学

真还是假?广州市中心竟然三折卖房

推荐这个浪大水清的海岛 来了绝不后悔!

祁连山大草原的骑马体验 实在太贵了

有没一样的 长大后对母亲一点爱没有

一人来说一个 那个你最怀念的人

大家有没想过这个问题 到底什么是孝顺?

干水白菜仔滚咸猪骨汤 清热下火

设计师快速get需求和审美 奶油风开工

大西北环线住宿那些事 私人定制省心

美团上买桃子好便宜 5蚊不到有1斤

8个人吃必胜客只花了73.6元 还吃不完

查看更多热点 >