帖子详情

初恋那件小事

145410情感.婚姻.家庭

最近同学过来看望我,带同学闲逛,昨天同学拍广州夜景发了抖音,突然看到初恋回复:没看到她…现在都是已经有孩子了,是你还会想起初恋吗?分手后还能做朋友的有几人?我是不可能,老死不相往来,最熟悉的陌生人😂
08/17 10:14
全部回帖
有联系的。。。。。再见也是朋友,毕竟是和平解放的喔
08/17 15:55回复
想起肯定有……
08/17 22:50回复
和初恋不仅是朋友,还是关系很不错的朋友。
08/22 10:14回复
初恋还记得你就是挺美好的一件事,记住那一刻的美好足矣,不需要联系。
08/22 11:04回复
不懂事的孩子:
查看原文
哇,这感情还在吗?
08/22 18:57回复
kikicoolcool:
初恋还记得你就是挺美好的一件事,记住那一刻的美好足矣,不需要联系。
查看原文
哈哈哈,有点冲动想挖他抖音瞧瞧😂
08/22 18:58回复
哈哈哈,有点冲动想挖他抖音瞧瞧😂
偷偷看【掩嘴笑】
昨天09:40回复
哇,这感情还在吗?
当年的感情不在了,现在应该是一种很容易被世人误解的友情。
昨天09:55回复
和孩子爸就是彼此的初恋。儿子说我们好无趣,感情那么单一。我们同级12年大一暑假开始在一起。3
58分钟前回复
很美好
57分钟前回复
猜你喜欢

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

长期两地分居的夫妻,会不会悲剧?

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

有参加过同学聚会的妈妈给点意见:20年的同学聚会要不要参加?

N年不联系的初中同学突然将请柬照片发给我,请我去喝喜酒

热点推荐

提前感受中秋气氛 西贝体验DIY月饼!

佛山中医药文化馆研学 带娃感受传统医学

天河金融城这些网红盘集体大降价!

推荐这个浪大水清的海岛 来了绝不后悔!

祁连山大草原的骑马体验 实在太贵了

有没一样的 长大后对母亲一点爱没有

一人来说一个 那个你最怀念的人

大家有没想过这个问题 到底什么是孝顺?

干水白菜仔滚咸猪骨汤 清热下火

在福州吃周麻婆 125元吃到撑

大西北环线住宿那些事 私人定制省心

美团上买桃子好便宜 5蚊不到有1斤

8个人吃必胜客只花了73.6元 还吃不完

查看更多热点 >