帖子详情

猪队友到底是啥意思?

379972情感.婚姻.家庭

全部回帖
白小妖:

这个意思就是,你不能倒下,吃了止痛药,还可以继续上班、煮饭做家务凑仔vshutup,正 ...
查看原文
这个想法蛮有意思。我家那个平时是十指不沾阳春水,但我不舒服就不止药那么简单了,哄娃家务样样做齐,人也变得温柔点。
05/10 14:17回复
看来有些人的阅读理解能力确实不敢恭维
05/10 14:19回复
承欢承欢43楼
大多数男人都这样,好话没几句。不用想他是啥意思,往好的方面想,不管怎么说,别人还是给你买了药,大概率以后你不舒服,交代他干活还是会去做的。
婚姻这个东西,百分百满意是不可能的,关键的两点—钱和性只要对方还做得可以,其他的都是小节,越计较自己越生气,换一个也未必会更好,没必要太多批评、指责和抱怨,你做得很对呀,也想想自己对别人也并没有那么关心体贴,所以大家都只想对方的不好,日子过不下去。
提出问题,抱怨什么,要明白目的是为了解决问题,从来不要为了抱怨而抱怨。我感觉楼主其实是个挺豁达、有生活情趣和脑子清楚的人,网上抱怨下,这很正常,生活中尽量多夸老公,效果比总骂他好,这是我的切身体验。你想得到什么,你得同等付出才行,对于男人,确实是必须要以柔克刚,撒撒娇、发发嗲,效果比发脾气好得多,你多用用,真的是很好用的武器和方法呢。
05/10 14:24回复
白小妖:

这个意思就是,你不能倒下,吃了止痛药,还可以继续上班、煮饭做家务凑仔vshutup,正 ...
查看原文
哈哈,帮你止痛后继续做唔好停。
05/10 14:39回复
你太会做人了
俺也是赞成LZ说的。。太会做人了。失敬
05/10 15:28回复
主要还是闲
BINGO...
05/10 15:29回复
承欢:
大多数男人都这样,好话没几句。不用想他是啥意思,往好的方面想,不管怎么说,别人还是给你买了药,大概率以后你不舒服,交代他干活还是会去做的。婚姻这个东西,百分百满意是不可能的,关键的两点—钱和性只要对方还做得可以,其他的都是小节,越计较自己越生气,换一个也未必会更好,没必要太多批评、指责和抱怨,你做得很对呀,也想想自己对别人也并没有那么关心体贴,所以大家都只想对方的不好,日子过不下去。提出问题,抱怨什么,要明白目的是为了解决问题,从来不要为了抱怨而抱怨。我感觉楼主其实是个挺豁达、有生活情趣和脑子清楚的人,网上抱怨下,这很正常,生活中尽量多夸老公,效果比总骂他好,这是我的切身体验。你想得到什么,你得同等付出才行,对于男人,确实是必须要以柔克刚,撒撒娇、发发嗲,效果比发脾气好得多,你多用用,真的是很好用的武器和方法呢。
查看原文
感谢你每次都那么耐心回复那么多!
05/10 15:32回复
我同意你以下说的
我感觉楼主其实是个挺豁达、有生活情趣和脑子清楚的人,

网上抱怨下,这很正常,
我主要是记录生活。顺带抱怨。

生活中尽量多夸老公,效果比总骂他好,这是我的切身体验。你想得到什么,你得同等付出才行,对于男人,确实是必须要以柔克刚,撒撒娇、发发嗲,效果比发脾气好得多,你多用用,真的是很好用的武器和方法呢。

至于以上这些,我也听过类似的说法,婚姻相处之道。非常搞笑但是非常有效。需要的话我可以发给你。
但是发爹撒娇这些不适合我,我感觉我是属于很强势的那种人。那些我基本不会去做。哪怕有用,我不喜欢。个性使然。
05/10 15:36回复
承欢:
大多数男人都这样,好话没几句。不用想他是啥意思,往好的方面想,不管怎么说,别人还是给你买了药,大概率以后你不舒服,交代他干活还是会去做的。婚姻这个东西,百分百满意是不可能的,关键的两点—钱和性只要对方还做得可以,其他的都是小节,越计较自己越生气,换一个也未必会更好,没必要太多批评、指责和抱怨,你做得很对呀,也想想自己对别人也并没有那么关心体贴,所以大家都只想对方的不好,日子过不下去。提出问题,抱怨什么,要明白目的是为了解决问题,从来不要为了抱怨而抱怨。我感觉楼主其实是个挺豁达、有生活情趣和脑子清楚的人,网上抱怨下,这很正常,生活中尽量多夸老公,效果比总骂他好,这是我的切身体验。你想得到什么,你得同等付出才行,对于男人,确实是必须要以柔克刚,撒撒娇、发发嗲,效果比发脾气好得多,你多用用,真的是很好用的武器和方法呢。
查看原文
我同意你以下说的
我感觉楼主其实是个挺豁达、有生活情趣和脑子清楚的人,网上抱怨下,这很正常,
我主要是记录生活。顺带抱怨。生活中尽量多夸老公,效果比总骂他好,这是我的切身体验。你想得到什么,你得同等付出才行,对于男人,确实是必须要以柔克刚,撒撒娇、发发嗲,效果比发脾气好得多,你多用用,真的是很好用的武器和方法呢。至于以上这些,我也听过类似的说法,婚姻相处之道。非常搞笑但是非常有效。需要的话我可以发给你。
但是发爹撒娇这些不适合我,我感觉我是属于很强势的那种人。那些我基本不会去做。哪怕有用,我不喜欢。个性使然。
05/10 15:37回复
二捣蛋:
这个想法蛮有意思。我家那个平时是十指不沾阳春水,但我不舒服就不止药那么简单了,哄娃家务样样做齐,人也变得温柔点。
查看原文
我病的严重也会照顾我和孩子。但是我现在没那么严重
05/10 15:48回复
二捣蛋:
查看原文
我家那个煮饭做饭买菜都是他。
05/10 15:49回复
小歪牙:
哈哈,帮你止痛后继续做唔好停。
查看原文
我工作日做的很少。基本都是他做的
05/10 15:50回复
月wfj1月wfj153楼
白小妖:
我工作日做的很少。基本都是他做的
查看原文
看了你的回复,你老公算不错的。知足吧!
05/10 16:16回复
白小妖:

查看原文
人间清醒
05/10 16:34回复
队友在为自己的能力而感觉无语。
05/10 18:03回复
哎呀…
05/10 18:17回复
我还以为他去给你买药膏哈
05/10 21:51回复
leeiyleeiy58楼
被撒狗粮的飘过,楼主要保重身体啊。
05/10 22:38回复
YAN女YAN女59楼
羡慕有买菜做饭的老公,这些事一直是我做,挣钱比他多
05/11 10:07回复
月wfj1:
看了你的回复,你老公算不错的。知足吧!
查看原文
我很知足,也容易满足。我感觉世界实在太美好,空气真是太清新
05/11 20:42回复
猜你喜欢

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

产后腰痛怎么解?????

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

我也来说说我的上环感觉

亲身经历的宫腔镜手术

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >