帖子详情

猪队友到底是啥意思?

373172情感.婚姻.家庭

昨天下午下班回到家,我忍不住说,我的腰很痛啊,脚也是啊,不知道干嘛周日晚就突然开始痛。。。。
一直都痛,痛到什么程度呢?
就是直不起腰,感觉有些些弯,怎么也站不直。我还不停地自己按摩腰后面,看看能不能缓解,但也是于事无补。
然后猪队友没说什么。。。接着就是他没有,再说什么了,都是像个哑巴一样,啥也不说
吃完饭的时候,过了一会,他就一声不吭的出去了
我当时心里也不舒服,每次都是这样,出去都不打一声招呼,最起码告诉人家去哪里?对不对?
过了大概半小时,他才回来,手里拎了一袋东西,是去买东西了,我发现是一些调味料之类的
05/09 23:35
全部回帖
第二天,我去到办公室差不多七点钟了,就看到手机有一条信息是他发来的,他说桌上有一盒药,可以减轻痛楚的,叫我吃
问题是我没来得及看信息,都在办公室了,吃个屁啊!
然后我才发现他昨晚除了去买调味料之外,还给我买了药
05/09 23:36回复
我记得以前年轻的时候,刚认识那会
我就有一次不舒服,然后他知道了就去给我买了一盒药。然后我的症状就缓解了,很快就好了,
所以很感激。
05/09 23:37回复
情同陌路。。。
05/10 02:08回复
dreamdance:
情同陌路。。。
查看原文
如果是你说的这样,不会去买药了
05/10 05:23回复
05/10 08:40回复
没啥意思,学聪明了呗。
估计是他老婆心情不好的时候呼吸都是错的,所以只做不说,做到了不祸从口出
05/10 09:43回复
白小妖:
[图片]
查看原文
这个意思就是,你不能倒下,吃了止痛药,还可以继续上班、煮饭做家务凑仔vshutup,正常情况:腰痛脚痛得厉害,就要好好躺平,休息,继而预约医生就疹,煮饭家务凑仔,老公统统接手。一个真正关心你身体的人,难道只会买一盒止痛药?
05/10 09:52回复
桐林MA2005:
这个意思就是,你不能倒下,吃了止痛药,还可以继续上班、煮饭做家务凑仔vshutup,正常情况:腰痛脚痛得厉害,就要好好躺平,休息,继而预约医生就疹,煮饭家务凑仔,老公统统接手。一个真正关心你身体的人,难道只会买一盒止痛药?
查看原文
看你这么解读也挺在理的
05/10 09:56回复
iluvmiluvm10楼
如果你想听到假赞美,那很容易,在这里打几个字,不值钱。

但是谁心里都清楚,到了这个年龄,没什么大本事的男人都是维持家庭稳定而已,因为没钱找到条件更好的集保姆功能于一身的老婆了。
05/10 10:00回复
mmw_poiu789:
看你这么解读也挺在理的
查看原文
哈哈,这是结婚十几年,总结出来的意思。
05/10 10:00回复
iluvmiluvm12楼
白小妖:

这个意思就是,你不能倒下,吃了止痛药,还可以继续上班、煮饭做家务凑仔vshutup,正 ...
查看原文
20蚊搞定
05/10 10:02回复
iluvm:
如果你想听到假赞美,那很容易,在这里打几个字,不值钱。但是谁心里都清楚,到了这个年龄,没什么大本事的男人都是维持家庭稳定而已,因为没钱找到条件更好的集保姆功能于一身的老婆了。
查看原文
是的,大实话虽然不好听,但确是真理!
05/10 10:04回复
我觉得与人沟通首先不能以小人之心去揣测别人,往好的方向去想,如果都是往勾心斗角的方向去想,会很累,光从你的表达来看,我只能说男主做得不够到位,也许平时你们沟通就少,这样的表现如果和平时的表现是相符的,那就没啥可说的。
05/10 10:36回复
好多不对:
没啥意思,学聪明了呗。估计是他老婆心情不好的时候呼吸都是错的,所以只做不说,做到了不祸从口出
查看原文
你太会做人了
05/10 11:33回复
桐林MA2005:
查看原文
没那么严重。
mmw_poiu789:
看你这么解读也挺在理的
查看原文
她是过度解读。
桐林MA2005:
查看原文
我觉得你想太多。一直都是他午餐晚餐。。。。很多家务都是他,因为我很忙,回家很晚。所以都是他。
05/10 11:35回复
iluvm:
如果你想听到假赞美,那很容易,在这里打几个字,不值钱。但是谁心里都清楚,到了这个年龄,没什么大本事的男人都是维持家庭稳定而已,因为没钱找到条件更好的集保姆功能于一身的老婆了。
查看原文
你说的对,男人有钱就变坏。很多能找到比老婆更年轻貌美的最后都出轨了。
05/10 11:36回复
桐林MA2005:
哈哈,这是结婚十几年,总结出来的意思。
查看原文
你这个是你的婚姻看法。
05/10 11:36回复
猜你喜欢

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

产后腰痛怎么解?????

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

我也来说说我的上环感觉

亲身经历的宫腔镜手术

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

楼市低迷 不急着住有无必要降价卖房?

七彩澳游世界到处都是雷 真心不推荐

带娃参加九毛九品鉴会 还有礼品领好热闹

儿童港澳通行证过期了 附详细换证攻略

最新!麦玲玲下半年生肖运势详解!

#夏日假期乐悠悠#莫高窟的攻略

暑假就要好好玩:英德芸汐温泉度假之旅

#暑假活动# 第二站 凤凰古城

初尝做老板的味道

乐峰广场还是比较好逛的

结婚7年了老婆不能生 要离婚吗?

B桂圆听说要爆?

敦煌的宵夜性价比太高了 99蚊食到饱

查看更多热点 >