帖子详情

猪队友到底是啥意思?

379872情感.婚姻.家庭

全部回帖
iluvm:
20蚊搞定
查看原文
他说肩痛,我不会去买药。哈哈哈哈。所以我做的更差
05/10 11:37回复
vianaliang:
是的,大实话虽然不好听,但确是真理!
查看原文
家家有本难念的经
05/10 11:38回复
看海777:
我觉得与人沟通首先不能以小人之心去揣测别人,往好的方向去想,如果都是往勾心斗角的方向去想,会很累,光从你的表达来看,我只能说男主做得不够到位,也许平时你们沟通就少,这样的表现如果和平时的表现是相符的,那就没啥可说的。
查看原文
网络就是这样,比如看见别人的事情,肯定要品评一番。。。。
05/10 11:38回复
看海777:
我觉得与人沟通首先不能以小人之心去揣测别人,往好的方向去想,如果都是往勾心斗角的方向去想,会很累,光从你的表达来看,我只能说男主做得不够到位,也许平时你们沟通就少,这样的表现如果和平时的表现是相符的,那就没啥可说的。
查看原文
还好吧。假如评分,他可以拿80
05/10 11:39回复
我觉得你老公被你欺负惨了,所以学聪明了
05/10 11:45回复
白小妖:
你这个是你的婚姻看法。
查看原文
不是楼主发出来让我们猜猜你的队友到底是啥意思???怎么又变成了是大家的不是了???过度解读???你这个是你的婚姻看法???网络就是这样,比如看见别人的事情,肯定要品评一番。。。。??不是楼主,主动让大家品评??

是不是楼主在晒太阳,晒老公心痛楼主,心痛到主动去买盒止痛药?
05/10 11:50回复
桐林MA2005:
不是楼主发出来让我们猜猜你的队友到底是啥意思???怎么又变成了是大家的不是了???过度解读???你这个是你的婚姻看法???网络就是这样,比如看见别人的事情,肯定要品评一番。。。。??不是楼主,主动让大家品评??是不是楼主在晒太阳,晒老公心痛楼主,心痛到主动去买盒止痛药?
查看原文
你不懂我的意思
05/10 11:51回复
好多不对:
我觉得你老公被你欺负惨了,所以学聪明了
查看原文
你说的有一定道理
05/10 11:52回复
说明队友还是关心楼主的,只是不爱说甜言蜜语了,就来点实际的。上面的人啊,是不是经历过很多黑暗的日子,解读成啥了?!
05/10 12:29回复
其实楼主就是来妈网聊天的。
05/10 12:50回复
feilengcui:
说明队友还是关心楼主的,只是不爱说甜言蜜语了,就来点实际的。上面的人啊,是不是经历过很多黑暗的日子,解读成啥了?!
查看原文
你说的很对。我觉得每个人的言论都是跟他的经历有关。其实我当时看到他的留言,是很开心的。因为他关心我。
我当时说出来也只是说出来而已,没想到他还会去买药。
就像每次,饭桌上我随口说,哎呀好像很久没吃某某了哦。。。。也是随口一说,
然后第二天饭桌上就有那道菜。
虽然他不说话,但是每次都是用行动证明他在听我说话。。。
05/10 12:50回复
|colorsun:
其实楼主就是来妈网聊天的。
查看原文
不是,我这贴主要是来秀恩爱的。很多人没get到我意思。理解能力有待加强
05/10 12:52回复
白小妖:
不是,我这贴主要是来秀恩爱的。很多人没get到我意思。理解能力有待加强
查看原文
主要还是闲
05/10 12:55回复
|colorsun:
主要还是闲
查看原文
知道我的人   才理解我是有多闲
05/10 12:57回复
seetopseetop35楼
普通朋友都会做的事,而且普通朋友买药前或者买药后都会说一声。
他想做点事,但不想听到你表扬,或者不想令你觉得感动。想与你保持现在的距离
05/10 13:14回复
seetop:
普通朋友都会做的事,而且普通朋友买药前或者买药后都会说一声。他想做点事,但不想听到你表扬,或者不想令你觉得感动。想与你保持现在的距离
查看原文
你的思维很独特,只能这样说
05/10 13:28回复
seetop:
普通朋友都会做的事,而且普通朋友买药前或者买药后都会说一声。他想做点事,但不想听到你表扬,或者不想令你觉得感动。想与你保持现在的距离
查看原文
我没试过给普通朋友买药。
05/10 13:29回复
hao_88hao_8838楼
桐林MA2005:
不是楼主发出来让我们猜猜你的队友到底是啥意思???怎么又变成了是大家的不是了???过度解读???你这个是你的婚姻看法???网络就是这样,比如看见别人的事情,肯定要品评一番。。。。??不是楼主,主动让大家品评??是不是楼主在晒太阳,晒老公心痛楼主,心痛到主动去买盒止痛药?
查看原文
我最近比较闲,所以回妈网看帖子,发现她好多帖子都上主页,而且各种板块都写,有可能真的是善于分享的妈友,也有可能是专门写帖子的,不知道猜得对不对
05/10 13:36回复
hao_88:
我最近比较闲,所以回妈网看帖子,发现她好多帖子都上主页,而且各种板块都写,有可能真的是善于分享的妈友,也有可能是专门写帖子的,不知道猜得对不对
查看原文
你太厉害了,一语中的
05/10 13:51回复
hao_88:
查看原文
  我近期也比较闲,八挂一下,我是多闲才码字
05/10 13:57回复
猜你喜欢

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

产后腰痛怎么解?????

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

我也来说说我的上环感觉

亲身经历的宫腔镜手术

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >