帖子详情

#夏日假期乐悠悠#带娃参加九毛九亲子品鉴会

99613休闲旅游

正在参加#夏日假期乐悠悠#活动,你也赶紧来参加吧!连续打卡最高可得10万金币!点击下面图片马上参加👇👇

九毛九的萝岗万达店焕新亮相,举行了一个亲子品鉴会,刚好看到社群发的信息,马上把报名链接填好。哈哈~
期待的搓搓小手,等了几天,终于等到了邀请参加的信息。
周一的上午,开开心心的带上小朋友过去了萝岗万达的九毛九。
去西贝做面点就做的多了,九毛九的还是第一次呢,小朋友也是很期待的。

现场好像是9还是10个家庭。
流程还是很丰富的,会有一些小游戏,让小朋友热闹起来。
然后就是做面点,当天安排做的是猫耳朵。
然后的然后呢就是品鉴会了,吃好喝好,好好吃。咔咔~
结束的时候还给了非常丰盛的伴手礼呢,巨开心巨满足啊~

小朋友自己体验从面粉搓揉成面团,嗯。。。我们家的还是要靠一下妈妈,哈哈,自己搓不了成团。
然后会把自己的颜色分开几份,拿去和其他小朋友交换不一样的颜色回来。也增加了小朋友的互动和锻炼了胆量。
AOSUN比较沉迷在搓揉,切粒的过程,不太喜欢搓猫耳朵的过程,哈哈~
时间也是有点紧凑,因为有些小朋友略小,动作也是会相对慢点。
做好之后就做好标记拿去蒸了,不过因为是吃饱喝足了最后才上的。。。
所以,AOSUN就是吃了1口就没再吃了,一来饱,二来,哈哈,酱汁下的少不好吃。

好咧,上菜咧~
真的是好丰盛啊!而且份量杠杠滴,一桌10个人左右,大家都很够分享的。
有经典的菜式,也有一些新出的单品,都很好吃呢。
小朋友也是吃的很开心,小朋友们都很喜欢吃鸡翅,所以爸爸妈妈们都很自觉的不敢对鸡翅出手,哈哈,全部留给了我们桌的四个小朋友。

吃饱喝足,就是给小朋友们颁发奖状了,再拍大合照了。
然后就是豪华伴手礼。哈哈~
有一盒九毛九自己家的桌游,2张50元的代金卷,啊敦的公仔,一包九毛九家的口罩。
袋子都是很可爱好看的九毛九家的专属袋子哟。

真是太棒棒了,很开心的一次活动。
08/07 22:44
全部回帖
九毛九又有活动了啊
08/07 23:11回复
之前带小朋友参加过,之后疫情停了好耐无办过呢
08/07 23:11回复
哈哈 下次萝岗区活动叫埋,见你一面.。我地有N年无见啦
08/08 12:03回复
大玥玥:
查看原文
顺便交麦我.好好玩的活动哈哈
08/08 15:37回复
白小妖:
查看原文
叫,,,打错字。。。。
08/08 15:37回复
白小妖:
查看原文
聚一次啦!
08/08 19:53回复
之前带小朋友参加过,之后疫情停了好耐无办过呢
我哋第一次参加 哈哈
08/09 23:01回复
萝岗儿童公园碰头
08/09 23:01回复
哈哈 呢啲活动 报名都靠秒 好难叫 哈哈 及实佢公众号实际啲 哈哈
08/09 23:02回复
聚一次啦!
呼叫小编 哈哈
08/09 23:02回复
里个活动非常好,我家孩子参加过几次
08/09 23:38回复
之前都有带娃参加过呢
08/13 23:15回复
里个活动非常好,我家孩子参加过几次
羡慕啊 我也期待下一次继续参加 哈哈
08/13 23:35回复
猜你喜欢

好玩有趣的亲子足球活动!感谢妈妈网

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

【澳优长隆游园归来】如何免费游长隆

我来说说金宝贝早教

风行牛奶仙泉湖牧场亲子一日游

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >