帖子详情

我在酒吧捡到一部手机。。。。

232515谈天说地

刚看了有版油捡到手机,我也想起2年前“捡到”一部手机。。。

在天河某酒吧,请两个同事在大厅那种圆桌喝酒,因为我们玩得比较hi,氛围比较好,吸引了两个妹纸过来喝酒;

后来有个爷们也过来先敬我(估计目标妹纸),喝着喝着不见人了(估计喝多了)

我们发现桌面留了一台手机

也不知道是谁的,

找他也找不到,我们就走了

第二天睡醒,电话响了,一开口就是wbd,偷我手机。。。

无语

也不听解释

还说他手机有定位(有哪台手机没定位嘛?对不对,真是个小可爱)

好吧,既然这样就让你熟悉一下这个功能呗;

我就直接把手机关机;

然后叫下属送到酒店前台,说自己捡到一部手机完事了。。。

原来想做好事,结果就这样被破坏了心情,

05/08 15:30
全部回帖
你执的不是手机,执到情结。
05/08 15:41回复
二捣蛋二捣蛋板凳
我又想起一件事,有个朋友滴滴掉了手机,前后发现的时间很短,通过滴滴司机联系到下一个乘客的电话。刚开始的时候不承认,后来说是同他一起坐车的朋友捡到了。更妖魔的来了,他那个所谓的朋友要给3000才愿意还回来。还厚颜无耻地说,让外面的商家解密要3000,朋友给这钱他就还手机回。
后来,朋友给了,拿回了手机,因为这手机刚买不到一个月,花了7000多。
05/08 15:48回复
我的破手机在路上丢了几次,都是人家捡了追上来还给我。
05/08 15:58回复
二捣蛋:
我又想起一件事,有个朋友滴滴掉了手机,前后发现的时间很短,通过滴滴司机联系到下一个乘客的电话。刚开始的时候不承认,后来说是同他一起坐车的朋友捡到了。更妖魔的来了,他那个所谓的朋友要给3000才愿意还回来。还厚颜无耻地说,让外面的商家解密要3000,朋友给这钱他就还手机回。后来,朋友给了,拿回了手机,因为这手机刚买不到一个月,花了7000多。
查看原文
我捡那部也是苹果哇,我心肠不好就直接卖给坏蛋二手商了,不过没必要;

对方也是直接开口骂人,解释也不听我才给他教训,

酒店前台有没有给他我就不管了

我毕竟不是圣母;

但我让同事录了视频,证明我们把手机交给了前台,前台贪了手机警察也会找他
05/08 16:22回复
孤独盛放2395:
你执的不是手机,执到情结。
查看原文
哈哈。。。
不过是他自己大头虾啦

做人,其实脾气燥都没关系,先弄清青红皂白再燥

要不然别人没必要给他面子
05/08 16:23回复
二捣蛋:
我又想起一件事,有个朋友滴滴掉了手机,前后发现的时间很短,通过滴滴司机联系到下一个乘客的电话。刚开始的时候不承认,后来说是同他一起坐车的朋友捡到了。更妖魔的来了,他那个所谓的朋友要给3000才愿意还回来。还厚颜无耻地说,让外面的商家解密要3000,朋友给这钱他就还手机回。后来,朋友给了,拿回了手机,因为这手机刚买不到一个月,花了7000多。
查看原文
可以直接报警处理了
05/08 23:28回复
妈妈网_94fsj:
刚看了有版油捡到手机,我也想起2年前“捡到”一部手机。。。在天河某酒吧,请两个同事在大厅那种圆桌喝酒,因为我们玩得比较hi,氛围比较好,吸引了两个妹纸过来喝酒;后来有个爷们也过来先敬我(估计目标妹纸),喝着喝着不见人了(估计喝多了)我们发现桌面留了一台手机也不知道是谁的,找他也找不到,我们就走了第二天睡醒,电话响了,一开口就是wbd,偷我手机。。。无语也不听解释还说他手机有定位(有哪台手机没定位嘛?对不对,真是个小可爱)好吧,既然这样就让你熟悉一下这个功能呗;我就直接把手机关机;然后叫下属送到酒店前台,说自己捡到一部手机完事了。。。原来想做好事,结果就这样被破坏了心情, 
查看原文
好心还被破口大骂,好心情突然就无晒罗
05/08 23:29回复
小韦韦bb:
好心还被破口大骂,好心情突然就无晒罗
查看原文
仲要系岩训醒。。。

05/09 09:12回复
二捣蛋:
查看原文
你朋友也是没点社会经验的吧,这种直接先哄过来,然后报警等警察教育他,勒索
05/09 10:04回复
二捣蛋:

你朋友也是没点社会经验的吧,这种直接先哄过来,然后报警等警察教育他,勒索 ...
查看原文
报警啦,警察唔受理
05/09 14:20回复
二捣蛋:
报警啦,警察唔受理
查看原文
阿蛇甘bt?投诉它啦

其他朋友仔下次遇到可以call多2个男的过来,自己负责影视频,硬抢,反正已经报警,又没打人,又唔系抢人地野,阿蛇一样唔7理他

至于你,就唔祝你仲有下次啦,你下次遇到的肯定都系好人
05/09 14:34回复
唔系我呀,系我盆友,好黑仔,就系前后几分钟的时间,滴滴司机就接到另一单了。记得她还在广妈发帖了,没找到。原本想要报警阿蛇陪着一齐去的,都唔立案,只得叫了两个男性朋友跟着去拿回了手机,都系转钱了才肯比回。那个拣手机的男的还几年轻,原本想着一千几百都得嘎,开口就要3000,真系贱
后来记得第二年记得国家出台法律,拣东西不还也算犯罪。便宜那个贱男了,现在的话估计阿蛇都会受理。
05/09 14:42回复
妈妈网_94fsj:
哈哈。。。不过是他自己大头虾啦做人,其实脾气燥都没关系,先弄清青红皂白再燥要不然别人没必要给他面子
查看原文
哈哈哈哈哈。
05/09 15:49回复
二捣蛋:
唔系我呀,系我盆友,好黑仔,就系前后几分钟的时间,滴滴司机就接到另一单了。记得她还在广妈发帖了,没找到。原本想要报警阿蛇陪着一齐去的,都唔立案,只得叫了两个男性朋友跟着去拿回了手机,都系转钱了才肯比回。那个拣手机的男的还几年轻,原本想着一千几百都得嘎,开口就要3000,真系贱后来记得第二年记得国家出台法律,拣东西不还也算犯罪。便宜那个贱男了,现在的话估计阿蛇都会受理。
查看原文
这个男的,够可恶
05/09 22:36回复
妈妈网_94fsj:
仲要系岩训醒。。。 
查看原文
甘就更烦躁啦哈哈
05/09 22:49回复
猜你喜欢

手机是老公的儿子,老公是我的大儿子

银联钱包HCE支付试验归来

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

记录一下香港苹果维修,超级坑爹

热点推荐

一天卖几套?珠江新城成交又火热了

带娃六元素探洞 闯初级线小娃也没负担

女儿将住校 谈论下住集体宿舍的一个问题

2023年暑假大片!呼和浩特公路景色好养眼

瓦工进场铺砖 这10件小事要提前确定

堪比碎钞机!暑假过半,已经花费近3万!家

#夏日假期乐悠悠#娃娃喜欢玩桌游

#夏日假期乐悠悠#+增城图书馆暑假研学第一

#夏日假期乐悠悠#带娃阳西海边挖啊挖啊挖

有性价比高的别墅推荐吗?