帖子详情

吐糟完毕!清爽!

614941情感.婚姻.家庭

异地,周五老公过来广州,周日下午再回,周六要么爬白云山,喝茶,要么一起上私教课,减脂增肌。暂时没有共同的孩子,顺其自然。
偶尔也过去他那边小住几天,他工作朝八晚五,通勤时间单程1个多小时,那边我又没有朋友,如果他去上班了,就我一个人在家里了,除了泡泡健身房没什么事可做,他还要因为我起早贪黑来回开车上班,也比较辛苦。
渐渐的呆广州的时间多一些。
工作比较卷,离婚、再婚后,不像过去那么拼了,摆烂了,收入下降,也没有动力去拼,但也不影响生活质量,可以把家人照顾好,因为离婚,再婚,老人家有些沮丧情绪,希望慢慢有所改善。
前几年,长期在外出差饮食糟糕,工作压力导致身体状况不尽人意,不如从前,现在更注重健康,不喜欢外出就餐,隔天上私教课,控制饮食,高蛋白低脂肪,老公身高180不到,他靠有氧运动从150斤减到138斤,请私教后加强力量训练,增肌。
我身高162,腰腹肥胖率高,很想练回从前拥有马甲线,年纪大了,代谢低了,前段时间查出轻度脂肪肝了,仗着运动不控制饮食是不行的,戒了糖,精制碳水不吃了,从五一至今,循序渐进也减了5斤,希望能继续保持下去。
改变我能改变的,接受我不能改变的!

跟儿子保持着联系,每个月按时给抚养费,有缺什么的孩子跟我讲,合理需求满足,也经常鼓励他。听孩子说,他爸在老家找了个女的,带个8岁的小女孩。生活总要往下过,没有谁离不开谁,经常跟孩子说,对阿姨要尊重,多帮爷爷奶奶做做家务。
孩子说,明年18岁了,想考驾照,我说支持,做你喜欢做的,并且是正确的事情!
跟前夫,今年三月份把学位房转户给他之后,可能是怨恨我提出离婚,他选择删除微信。也好。做个合格的前任。

二婚幸福吗?目前谈不上幸福。安稳并有温度的日子,有被需要的存在感吧。你们呢?
05/16 11:04
全部回帖
看楼主的描述应该是幸福的吧
05/16 12:13回复
VViiVVii板凳
这就挺好呀!必须祝福,找到合适的过舒服的日子就够了。
05/16 14:06回复
楼主知足常乐!
05/16 15:18回复
楼主还过得挺幸福的
05/16 18:43回复
幸福谈不上。
公公婆婆想我们有个孩子,我们顺其自然的心态颇让公婆失望。
老公应该时不时被敲打敲打吧。
人生哪有那么多的圆满,带点遗憾好好生活!
05/16 19:33回复
分居总是感觉不太好
05/16 20:03回复
多事多事8楼
一座孤岛:
幸福谈不上。公公婆婆想我们有个孩子,我们顺其自然的心态颇让公婆失望。老公应该时不时被敲打敲打吧。人生哪有那么多的圆满,带点遗憾好好生活!
查看原文
你儿子今年17岁,你现在40+?如果男方没有孩子,建议你们早点要;如果男方已经有孩子,要不要都行吧。把孩子养大不容易,尤其是孩子的教育很让家长费心。
05/16 21:14回复
我觉得如果男方没有孩子的话,还是得要有一个孩子,就算男方有一个自己有一个,还是觉得要有一个共同的孩子婚姻才能牢固,不然很难长久
05/17 10:00回复
aabsbaabsb10楼
多事:
你儿子今年17岁,你现在40+?如果男方没有孩子,建议你们早点要;如果男方已经有孩子,要不要都行吧。把孩子养大不容易,尤其是孩子的教育很让家长费心。
查看原文
+1                 
05/17 10:02回复
这样也挺好的,只要健康平平谈谈
05/17 10:20回复
多事多事12楼
萍水相逢00:
我觉得如果男方没有孩子的话,还是得要有一个孩子,就算男方有一个自己有一个,还是觉得要有一个共同的孩子婚姻才能牢固,不然很难长久
查看原文
看看隔壁的那个帖子,如果人不对,生两个三个孩子婚姻也不牢固;如果人对,没有孩子也能一辈子。
05/17 10:27回复
多事:
看看隔壁的那个帖子,如果人不对,生两个三个孩子婚姻也不牢固;如果人对,没有孩子也能一辈子。
查看原文
相对来说有个共同的孩子会牢固一点
05/17 10:35回复
多事:
查看原文
是的      
05/17 12:02回复
幸福才是最大的愿望。
05/17 14:43回复
感觉这样的生活相对轻松一点,大家相处会比较舒服,但总感觉缺少一点点热情??
05/17 15:40回复
祝福你!挺好的生活状态!
05/17 19:06回复
爵色丽影593176317:
祝福你!挺好的生活状态!
查看原文
谢谢你的祝福。

也祝你幸福。
05/17 20:03回复
tiffany-mm:
感觉这样的生活相对轻松一点,大家相处会比较舒服,但总感觉缺少一点点热情??
查看原文
老公比我小几岁,他精力充沛些,喜欢吃,美食对我没什么诱惑力,我更多喜欢户外走走。
离婚也是有伤害,内耗,否定,年纪也大了,这几年的经历都让自己变得懒散,佛系了,没有以前的拼劲了,更向往平静安稳的生活。
05/17 20:07回复
孤独盛放2395:
幸福才是最大的愿望。
查看原文
是的。
结婚,离婚,再婚都是为了幸福,拥抱快乐的生活。
05/17 20:08回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >