帖子详情

物业费照交,设备费用户出,物业干嘛用?

108012谈天说地

这个小区也有三十多年了,物业费虽然不高,现在听说要上涨了,物业没有存在感,晚上8点碰到家里水管爆裂,叫物业水电工有偿上门,都不愿意去,还骂骂咧咧,每逢节假日活动,也不见搞任何形式。

现在一些设备费又要全体住户分摊,都不知道物业有什么用?这些合理嘛?

04/20 08:38
全部回帖
建议成立业主委员会
04/20 16:06回复
建议成立业主委员会
太过分了,确实要找居委社区
04/20 17:08回复
我的老破小物业说他就是个看门的😂
04/21 12:38回复
haha放飞自我:
我的老破小物业说他就是个看门的😂
查看原文
说得太对了
04/21 13:51回复
不满意就想办法换。
04/21 20:41回复
chunvolt2023:
说得太对了
查看原文
物业费也是随意涨,说人工都涨了,我的工资也要涨,我说服务呢!没有,就是坐门口看大门,我心想着还不如动物好用。
04/23 09:00回复
haha放飞自我:
物业费也是随意涨,说人工都涨了,我的工资也要涨,我说服务呢!没有,就是坐门口看大门,我心想着还不如动物好用。
查看原文
就是这个理,不能光收钱
04/23 09:38回复
老旧小区,有个人看门就不错了,很多连看门人都没有,那就更烦了
04/23 15:14回复
老旧小区,有个人看门就不错了,很多连看门人都没有,那就更烦了
确实是这样。。。。
04/23 15:19回复
我们小区更过分 电梯坏了 水管太老旧需要换新的 都让业主分摊出钱修 😂 都不知道交的物业费停车费去哪了 物业说是他们公司月月亏损二十几万 信他个鬼
04/23 20:22回复
bingxue240:
我们小区更过分 电梯坏了 水管太老旧需要换新的 都让业主分摊出钱修 😂 都不知道交的物业费停车费去哪了 物业说是他们公司月月亏损二十几万 信他个鬼
查看原文
不知道钱用在哪儿去了
04/23 20:31回复
这样,可以换了个物业啦
04/23 22:57回复
猜你喜欢

美式风格装修历程

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

小区有这样的人,报警了!

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

珠江新城豪宅,无良物业胡作非为、 坑骗业主

请教物业专项维修资金

热点推荐

小学生热门报刊测评 你给娃定了哪个?

呼伦贝尔看大草原 记录我和闺蜜的6天5夜游

严禁学校开放日收简历!教育局最新明确

广州版的马尔代夫 有沙滩温泉还有森林树屋

房产税要来了 全国不动产统一登记

海苔三文鱼拌饭 甜咸适中比炒饭好吃

娃舍弃游戏肯乖乖坐半天 究竟是啥?

2023越秀返区生 读公办初中报名须知

东北逛早市买特产 富士苹果才4蚊1斤

月经刚结束就忍不住 还不想要怕怀孕

娃才四年级 突然发现老师都不改作业

大湾区也要建乐高乐园啦 好期待!

猫超日用品来一波 折扣后入手可用好久

查看更多热点 >