帖子详情

大湾区也要建乐高乐园啦,好开心

13237谈天说地

在哪里,在深圳哦,不用专门跑到新山去过过乐高瘾,想想都兴奋啊,期待明年的落成……………………

话说中国除了深圳,上海,四川也要各建一个,太开心了,分散人流啊!

期待期待,明年建成就可以去玩咯……
04/27 10:25
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
期待,期待。
04/27 10:32回复
想起当年,孩子去新山的乐高酒店,愣是不肯睡觉,要在酒店大堂的乐高池玩通宵
04/27 10:44回复
想起当年,孩子去新山的乐高酒店,愣是不肯睡觉,要在酒店大堂的乐高池玩通宵 ...
这么疯狂啊。。。。。哈哈,可以想象。
04/27 11:06回复
哇,感觉好大
04/27 13:38回复
jb200235:
这么疯狂啊。。。。。哈哈,可以想象。
查看原文
主要还是一群孩子不分国籍,不分语言。但是他们很神奇,可以沟通。
04/27 13:50回复
好唔错甘啵
04/27 23:07回复
乐高积木好东西,益智。
04/28 14:34回复
猜你喜欢

深圳机场建高铁枢纽站已基本确定?

预计广州2017年房价前涨后跌

建一条地铁的时间大概需要几耐啊?

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

吉隆坡-马六甲-新山-槟城亲子10日慢游

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

热点推荐

沙河万佳清货啦!100元4件的T恤好抵

好消息 广州这两条地铁明年开通

结婚10年有二胎还异地 感觉过不下去了

北京游偶遇高温40度 热浪滚滚人非常多

甘美西瓜又甜又起沙 并非浪得虚名

离婚后 还有必要找另一半吗?

孩子要上初一了 做啥才能助他适应?

再也不想开车上班了 找车位都要20分钟

虾滑酿辣椒轻松下饭 减脂又美味

公园里有间可以睡的书店 细节很用心

丘大豪仔酒家觅食 巨型的咸煎饼爱了

美林湖温泉酒店玩水上世界 票价太值了

推荐香港看海好去处 边吃甜点边看海景

查看更多热点 >