帖子详情

我愿称这里为广州亲子度假游的天花板‼️

273519休闲旅游

两天一晚根本玩不够!椰林树影🌴水清沙幼🏖,住进童话森林树屋... 在这个🚗距离市区仅仅1.5h的地方,不出广州就能拥有在马尔代夫度假般的快乐☺️ 除了沙滩,这里还有温泉和N多好玩的水上游乐项目,好玩指数:5⃣️颗🌟,快收下这份游玩攻略,实现轻松遛娃!
·
🌳森林树屋🌳
这里有很多不同风格主题的亲子房,我们这次解锁了花朵树屋,上下两层都有圆形大床,还有巨型滑梯可以从二楼直达一楼的庭院,阳台有私家泡池♨️,不用出门就可以享受树屋空中温泉,对亲子家庭出行实在太友好啦👨‍👩‍👧‍👧
·
🏖️嬉水乐园🏖️
园区大得有点出乎意料,即使人多也不会拥挤,分为五大区域,玩足**觉得腻,而且还是一价全包,简直是孩子们的玩水天堂👏🏻
1⃣️古海森林区:这里有室内的古海嬉水王国(夏季常温水+冬季温泉水),四季都可以玩水,各种滑梯,造浪池,非常推荐‼️室外还有缤纷水屋,巨洪峡漂流... 小朋友玩得不亦乐乎🤗
2⃣️神秘海岛:大型水寨、大喇叭、急速滑道、螺旋滑道... 敲多好玩的水上项目,当然还有深受小朋友喜爱的椰林沙滩泳池🏖(必打卡)和无边际泳池💦(日落超美)
3⃣️抓鱼摸虾:不用多说,光听名字都知道是个亲子遛娃的好地方了~
4⃣️天阳湖区(乐水一号):这里是码头,游船、喂鱼、亲子碰碰船、皮划艇、浆板都可以在这里无限次畅玩,👉🏻还可以停靠到神秘海岛的码头,自.由穿梭两大区域。
5⃣️森林温泉:体验各种特色温泉池♨️,大人在泡温泉,小朋友还可以在旁边爬网,滑滑梯,简直不要太放松。
⏩️更多游玩项目:主楼区域的网红泳道、室内儿童乐园、还有直升机飞行体验…
·
🍽️关于餐食🍽️
▪️自助餐和中餐厅出品都很不错,性价比高!房间包含的自助早餐千万不能错过,种类非常多😋
▪️嬉水乐园里面也有几个餐厅,吃喝玩乐一站搞定✌🏻
▪️附近农庄🚗5-10分钟即达(也可以叫外送,很方便)
·
🌻游玩Tips🌻
✔️入住当天上午9:00后,就可以提前办理登记入园游玩,行李先寄存,下午再入住!
✔️住店是可以2天无限次进出嬉水乐园的,退房后21:00前都可以刷脸进入,玩到闭园🔚
✔️做好物理防.晒,在园区内行走特别需要👒
✔️4月26~5月3日🈶️海上花火大会,赶紧提上日程吧🥳
·
📍地址:增城区派潭镇白水寨大道101号

04/26 10:53
全部回帖
里度叫咩啊?白水寨里面的人吗?
04/26 18:15回复
小韦韦bb:
里度叫咩啊?白水寨里面的人吗?
查看原文
森林海温泉度假酒店
04/26 19:42回复
好大,好多野玩喔
04/26 21:31回复
你系边度订的酒店啊?几多钱呢?
04/26 21:32回复
然后五一价格N倍攀升,还一房难求。。。
04/27 09:39回复
确实是好地方,不过价格飚得太厉害了
04/27 10:59回复
价格现在贵得太离谱了
04/27 11:26回复
hao_88hao_889楼
会不会是那种图片看起来很美,去到现场很失望的那种?
04/27 11:37回复
月wfj1月wfj110楼
看楼主介绍还不错。
04/27 13:26回复
然后五一价格N倍攀升,还一房难求。。。
之前春节看过呢家,房费好似要4字头,最后只能选熹乐谷
04/27 16:06回复
看楼主介绍还不错。
看到那个海盗船,应该系果度喇,如果住树屋好似唔平噢
04/27 16:08回复
山还是那山,水还是那水,故事是从照骗说起
04/27 18:08回复
环境看起来不错。
04/27 19:35回复
糖妈也是LUCY:
森林海温泉度假酒店
查看原文
了解下先😄
04/27 22:22回复
eikaeika16楼
值得推荐啊
04/27 22:38回复
好靓哦环境
04/28 09:41回复
cantonpie:
山还是那山,水还是那水,故事是从照骗说起
查看原文
正解。感觉楼主是做宣传的
04/28 12:39回复
eikaeika19楼
吸睛大长腿
04/28 23:47回复
好漂亮的地方。
05/04 16:12回复
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

【遛娃新去处】全息影像互动体感沙盘+百米双层亲子闯关淘气堡+高空螺旋滑梯,腻害了!

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

天气真好!小朋友在天河儿童公园玩得很High~~

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >