帖子详情

【老广Vivi】接个睫毛每天省下刷睫毛的💰 和时间🙈

99713时尚扮靓

我又又又去种睫毛了
选的款可能太自然了不细看看不出来
但做完是显精神的
现在已经做完一个月了还没有掉完
算是稳的

美睫老师动作很麻利
而且胶水没有刺眼睛
贴眼皮的胶不会贴得很痛
店里是公寓复式的结构,
落地玻璃可以看到天河城市景观
里面有美甲和美睫两个区域
二楼貌似还有其他房间做美容
服务挺齐全的

📍 正佳金殿最高那一层
要换乘电梯的
记得提前预约
小姐姐会给你个预先登记的二维码
提前录入身份证 ID 资料
到门禁就能扫脸进去

04/17 23:49
全部回帖
梨二三梨二三沙发
看起来都几自然,眉毛是不是也能做?
04/19 18:24回复
梨二三:
看起来都几自然,眉毛是不是也能做?
查看原文
是,纹眉我之前分享过,也是在正佳金殿做的,你可以搜一下我之前的帖子
04/20 09:36回复
好自然!!
04/21 08:52回复
不知名麻油:
好自然!!
查看原文
我还嫌太自然哈哈哈哈,下次接个浓密一点的
04/21 10:13回复
天,也太自然了吧
04/21 15:33回复
这些装饰好看。
04/21 20:37回复
eikaeika8楼
就这么自然才好看,否则太夸张
04/22 15:17回复
eikaeika9楼
贵吗?看这装修和地段就怕
04/22 15:18回复
单根做穿插款好睇好多
昨天15:50回复
eika:
贵吗?看这装修和地段就怕
查看原文
埋单199
昨天16:23回复
eikaeika12楼
昨天22:14回复
几好看几自然,礼貌问下价😊
昨天22:31回复
昨天22:32回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

一周恢复期双眼皮+开眼角,美呆了!!

二胎妈妈也来说说自己母乳期间乳腺炎的经历和处理方法

看我嫁接的美睫毛 神马眼线美瞳线都弱爆了

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

热点推荐

系统开放!广州义务教育报名今日公测啦!

值得二刷的向群饭店 米其林餐厅还很划算

公婆不帮带娃 女同学竟直接在朋友圈开骂

逛吃岭南天地 免费游岭南四大名园梁园

民办小升初系统开放 我也来填下

花了50又买了一箱零食 半价买很香

好烦的邻居 阳台拖把成日滴水落来

最近神兽赖床连续2天迟到了 有啥办法

冬瓜藤茎炒猪肚烧肉 好爽口好嫩

好餸饭的鱼香茄子 简单又快手

淋浴房做成下沉式,显大颜值超高!

家里人轮流病倒 流感真的太猛了

坑爹的物管 物业费照收维修费又另计

查看更多热点 >