帖子详情

【老广Vivi】接个睫毛每天省下刷睫毛的💰 和时间🙈

154416时尚扮靓

我又又又去种睫毛了
选的款可能太自然了不细看看不出来
但做完是显精神的
现在已经做完一个月了还没有掉完
算是稳的

美睫老师动作很麻利
而且胶水没有刺眼睛
贴眼皮的胶不会贴得很痛
店里是公寓复式的结构,
落地玻璃可以看到天河城市景观
里面有美甲和美睫两个区域
二楼貌似还有其他房间做美容
服务挺齐全的

📍 正佳金殿最高那一层
要换乘电梯的
记得提前预约
小姐姐会给你个预先登记的二维码
提前录入身份证 ID 资料
到门禁就能扫脸进去

04/17 23:49
全部回帖
梨二三:
看起来都几自然,眉毛是不是也能做?
查看原文
是,纹眉我之前分享过,也是在正佳金殿做的,你可以搜一下我之前的帖子
04/20 09:36回复
不知名麻油:
好自然!!
查看原文
我还嫌太自然哈哈哈哈,下次接个浓密一点的
04/21 10:13回复
eika:
贵吗?看这装修和地段就怕
查看原文
埋单199
04/23 16:23回复
kkelefe:
不说的话看不出来呢,跟真的一毛一样
查看原文
维持了快2个月,好处就是接了和掉了都不会特别明显
04/24 10:49回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

一周恢复期双眼皮+开眼角,美呆了!!

二胎妈妈也来说说自己母乳期间乳腺炎的经历和处理方法

看我嫁接的美睫毛 神马眼线美瞳线都弱爆了

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

热点推荐

推荐一个浪大水清的海岛 来了绝对不后悔!

真还是假?广州市中心竟然三折卖房

佛山中医药文化馆研学 带娃感受传统医学

提前感受中秋气氛 西贝体验DIY月饼!

向市长提了建议 结果出乎我的意料

自己买主材还是让装修公司买好?

买机票建议买个延误险 否则亏大了

军训开始了 七年级新生开始入学教育

降的有点多了

求介绍楼梯砖铺贴师傅

听不懂粤语家长会 建议转普通话被围攻

初恋那件小事 结婚后你还会想起他吗

娃坚持学了3年的编程 考级有没用?

查看更多热点 >