帖子详情

冬瓜藤茎炒猪肚烧肉,好爽口好嫩

93211美食&下厨

冬瓜藤茎炒猪肚烧肉,好爽口好嫩

看到市场上有冬瓜藤茎买,4元一斤,果断买了一斤,用来炒肉,不过就是撕筋皮的时候好费时间,为了美食拼了。

材料:冬瓜藤茎、猪肚、烧肉、姜片、蒜末

做法:1、将冬瓜藤茎撕筋皮后清洗,这个过程费时间精力。

2、热锅里起油,放姜片与蒜末,放冬瓜藤茎翻炒,放上生油、耗油,放少许盐,最后放猪肚、烧肉,就可以起碟了,炒的过程快手。冬瓜藤茎好爽口好嫩。

04/19 22:57
全部回帖
顶一下啊
04/20 17:43回复
吃系几好吃的
04/20 21:43回复
整起来麻烦罗哈哈
04/20 21:43回复
冬瓜藤没吃过,以前吃过南瓜藤,也是这样处理,要撕筋剝皮,藤上还有小毛刺。较麻烦。
04/20 22:33回复
月wfj1:
冬瓜藤没吃过,以前吃过南瓜藤,也是这样处理,要撕筋剝皮,藤上还有小毛刺。较麻烦。
查看原文
冬瓜藤嫩些,更嫩更爽口
04/20 22:38回复
我的好宝宝虎仔:
冬瓜藤嫩些,更嫩更爽口
查看原文
是吗,那倒要试试。
04/20 23:26回复
看起来不错
04/21 06:42回复
目测是南瓜藤哦
04/21 09:43回复
叶子不要的吗?未食过
04/21 09:46回复
QQ小六子:
叶子不要的吗?未食过
查看原文
叶子试过一起炒,口感没有茎爽口
04/21 16:58回复
好诱的出品。
04/21 20:38回复
猜你喜欢

【卡卡舌尖上的旅程】草根乡味----清远洲心烧肉

【厨神争霸战】+烤羔羊排

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

在饭店也吃不到的剁椒鱼头

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

系统开放!广州义务教育报名今日公测啦!

值得二刷的向群饭店 米其林餐厅还很划算

公婆不帮带娃 女同学竟直接在朋友圈开骂

逛吃岭南天地 免费游岭南四大名园梁园

民办小升初系统开放 我也来填下

花了50又买了一箱零食 半价买很香

好烦的邻居 阳台拖把成日滴水落来

最近神兽赖床连续2天迟到了 有啥办法

冬瓜藤茎炒猪肚烧肉 好爽口好嫩

好餸饭的鱼香茄子 简单又快手

淋浴房做成下沉式,显大颜值超高!

家里人轮流病倒 流感真的太猛了

坑爹的物管 物业费照收维修费又另计

查看更多热点 >