帖子详情

地铁11号线、3号线改名了,明年应该要开通了

39547房产楼市

看到改名公告了,一般到了这个阶段离开通就不远了,11号线应该是明年通车了,现在进度90以上。

三号线东延段,改动的站名为:番禺客运站→傍江
广州新城西→石碁南
金光大道→海涌路 

十一号线也有若干站名有改动:
广园新村→中医药大学
天河东→龙口西
赤沙滘→赤沙
石榴岗→龙潭
上涌公园→上涌
南石路→棣园
芳村大道东→大冲口
流花路→流花
06/25 15:15
全部回帖
又有新地铁通车啦
06/25 21:20回复
evaye99evaye99板凳
真是开通的话方便好多了
06/26 10:18回复
哇,很友好的感觉
06/26 12:46回复
希望早日开通,方便很多😄
06/26 16:43回复
交通更方便了。
06/26 20:34回复
lswonglswong7楼
11号线明年初肯定通的喇,我有个邻居仲话要24年尾、25年尾,听到都笑死,又唔好意思讲佢……
06/28 11:05回复
又多了不少好去处啊
06/28 12:37回复
猜你喜欢

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

【转帖】18,22号线今年开工

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

这是一份2016年广州地铁的述职报告,我给A!(年终奖有望了)

广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

一路向东:广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

暑期图书馆溜娃攻略 自带饭盒好享受

土豆泥真的减肥吗?效果真的不错

27元解决母女俩的晚餐 M记有券好抵

松花炒鸡腿肉鸭翅 好爽脆

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

查看更多热点 >