帖子详情

优衣库开始打折洛

17859广州购物打折

优衣库开始打折啦,女装,男童女童都打折。
有些男童女童也有160的码数,矮个子瘦个子有福啦。哈哈

男童

男童,感觉这些款式瘦个子的大人都可以穿,最大到160码

女下装

在女童的裤子,有一条橡筋弹力好大的160码数,我试了一下很宽松,大人都可以穿哦。

59一条,好划算呢。
大家赶紧去买买买啦~
06/25 11:47
全部回帖
今年的风格就是大人的衣服小孩可以穿,小孩的大人也可以套
06/26 10:16回复
盼盼星盼盼星板凳
哪个店啊?
06/26 11:32回复
妈妈网_ehebu:
今年的风格就是大人的衣服小孩可以穿,小孩的大人也可以套
查看原文
系喔。挺不错,可以穿亲子装
06/26 12:30回复
盼盼星:
哪个店啊?
查看原文
合生广场啊,不过童装大码好快无货
06/26 12:31回复
哇,可以去看下啵
06/27 22:10回复
买,不打折也买,关键是很好搭
07/08 00:32回复
彩色山脉⛰️:
买,不打折也买,关键是很好搭
查看原文
哈哈哈 买买买
07/08 09:52回复
小韦韦bb:
哇,可以去看下啵
查看原文
快去啦,😊
07/08 09:52回复
07/08 21:08回复
猜你喜欢

今天看到小朋友打架~小学的一年级孩子已经很深心思了

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

南村贵族童话童装特卖啦

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

永旺买了个包,可以退货的吗?

热点推荐

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >