帖子详情

不懂就问,小港路的私房能买吗

308614房产楼市

无意间刷贝壳,看到小港路那边很多私房在售,价格便宜不少,以前从来没有关注过,中介说证件都是齐全的。想请教一下大家,这种房子除了旧有啥弊端,敢买吗?
06/22 13:20
全部回帖
没有发展的空间,转手困难,出租面向的人群复杂,如果租客充电动车失火还得赔一大笔钱,然后自住体验也差,老鼠蟑螂也不少
06/22 14:27回复
大漠风云:
没有发展的空间,转手困难,出租面向的人群复杂,如果租客充电动车失火还得赔一大笔钱,然后自住体验也差,老鼠蟑螂也不少
查看原文
谢谢谢谢🌹 看来是我冲动了,你说的这些问题我都没有想过😓 😓
06/22 14:41回复
私房感觉都好高楼龄
06/25 21:21回复
老鼠太多+春天太潮+大部分通风比较差
06/26 11:39回复
这里的私房都破烂不堪,完全没有通风采光,居住的基本都是捡破烂,卖菜,蹬三轮的,还有一些很年老的本地人,感觉就是贫民窟。
06/28 00:01回复
丝丝AN:
无意间刷贝壳,看到小港路那边很多私房在售,价格便宜不少,以前从来没有关注过,中介说证件都是齐全的。想请教一下大家,这种房子除了旧有啥弊端,敢买吗?
查看原文
我看到很多人买了以后装修一下,看起来很靓丽,然后转手卖出去,不知道你看的房子是不是这样,他们大多是一层的面积很小,大约30平方左右,然后又有两层或者三层甘样,在最顶层他们又做一个光的棚子说是可以叫阳光房,估计是违建,然后就卖贵一点
06/28 22:56回复
丝丝AN:
查看原文
我有一个朋友也买了一个这样的两层房子,一层只有25平方,所以他就把二楼间成两个小单间,一个租900,因为靠近地铁市二宫站,还是很多人租的,一楼做门面店,1800左右。
06/28 22:59回复
小茉莉的妈妈:
我看到很多人买了以后装修一下,看起来很靓丽,然后转手卖出去,不知道你看的房子是不是这样,他们大多是一层的面积很小,大约30平方左右,然后又有两层或者三层甘样,在最顶层他们又做一个光的棚子说是可以叫阳光房,估计是违建,然后就卖贵一点
查看原文
就是这样类似的,单看觉得还挺好的😓
07/01 21:12回复
我看的一楼都不太通风,二楼有窗户有的有阳台就好很多。看大家这么一说,就还是放弃吧
07/01 21:17回复
没房产证,不存在真正意义上的买卖,转让的只是使用权,今后转手困难,卖不起价钱,除非地区有大利好突然变热门地段
07/02 06:32回复
有房产证,私房比较适合贫困人口购买,毕竟如果你只有一两百万,买市中心的老破小也和私房差不多环境,但实用率会高好多,而且也不用担心楼龄旧难出手(可以重建,只要不是文物建筑),不过通风采光都很差,街道环境得看地方,小港路那边环境挺差的因为有市场有批发。我就是17年卖了越秀老破小来海珠买的烂私房拆了重建。
07/03 10:17回复
tiancaikydo:
有房产证,私房比较适合贫困人口购买,毕竟如果你只有一两百万,买市中心的老破小也和私房差不多环境,但实用率会高好多,而且也不用担心楼龄旧难出手(可以重建,只要不是文物建筑),不过通风采光都很差,街道环境得看地方,小港路那边环境挺差的因为有市场有批发。我就是17年卖了越秀老破小来海珠买的烂私房拆了重建。
查看原文
亲,私房重建的手续难不难办?据说不是危房不给重建呢
07/08 21:16回复
无意间刷贝壳,看到小港路那边很多私房在售,价格便宜不少,以前从来没有关注过,中介说证件都是齐全的。想 ...
以后很难转手的,关键是买这里高额的装修费肯定也是要的
07/10 11:55回复
猜你喜欢

二手房资金监管的问题

大家都非常有钱吗?

兴盛路被整顿了,🐷城中区居住环境好多了

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

都说粤垦路脏乱差,为啥我觉得环境挺好?

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

给娃报名图书馆做志愿者 一年有8次机会

婆家很给力 有俩女儿你会不会追生儿子?

探访藏在稻田间的书店 800年村落焕新生

无印良品打折促销季进行中 短T88蚊有2件

知名餐饮店被曝食材过期 广州有门店

放假也不能让熊娃摆烂 运动必须保持

丈夫手术结扎后妻子怀孕!真相震惊

余额宝10 周年活动 可免费领纪念币

现在高铁很方便 弄丢东西还能找回

三天两夜的海凌岛&沙扒湾之旅

最新!越秀东风实验学校中考成绩

7万搞定装修 增加收纳空间好打理

和大家共享 活了40年才悟到的东西

查看更多热点 >