帖子详情

孩子要上初一了

149414家有中学生

孩子要上初一了,怎么帮助孩子适应初一生活,三门课变到七门课,读读背背的变多,还需要补课吗?欢迎沟通
06/25 18:38
全部回帖
重点抓语数英三门主科吧。特别是数学和物理
06/25 23:01回复
面包彤面包彤板凳
sunny55:
孩子要上初一了,怎么帮助孩子适应初一生活,三门课变到七门课,读读背背的变多,还需要补课吗?欢迎沟通
查看原文
我家也是准备初一,不知道从何开始😂😂
06/26 09:13回复
B站大学,再加上 五年中考三年模拟, 这就是我家娃走过的初中三年。
06/26 09:46回复
liuxudeng:
B站大学,再加上 五年中考三年模拟, 这就是我家娃走过的初中三年。
查看原文
请问B站大学是哪种教辅?
06/26 09:50回复
sunny123hua:
请问B站大学是哪种教辅?
查看原文
这个不是教辅,而是一个知名的视频网站。

就是那个 https://www.bi****li.com/

知道了吧。不能打全网址哈。

搜一搜就有各科的教学视频。
用来预习,是很好的一个选择。

网课时代,就是这样子的啦。
06/26 11:32回复
liuxudeng:
这个不是教辅,而是一个知名的视频网站。就是那个 https://www.bi****li.com/知道了吧。不能打全网址哈。搜一搜就有各科的教学视频。用来预习,是很好的一个选择。网课时代,就是这样子的啦。
查看原文
B站预习需要交费学的吗?
06/26 12:13回复
liuxudeng:
这个不是教辅,而是一个知名的视频网站。就是那个 https://www.bi****li.com/知道了吧。不能打全网址哈。搜一搜就有各科的教学视频。用来预习,是很好的一个选择。网课时代,就是这样子的啦。
查看原文
谢谢啦!
06/26 14:58回复
06/26 19:43回复
2008-6-28:
查看原文
资料,不论是什么网站,要选择自己能够学习下去的去使用,不论是否缴费,其实买本教材全解类的辅导资料就足够了,毕竟电子产品接触多了对视力和理解方面会有影响。
06/26 19:48回复
孩子好学怎么都行不好学怎么样都难,刚经历了可怕的初一阶段逆反
06/27 16:50回复
我家也是准备初一,不知道从何开始😂,有无初一学长群
06/27 22:42回复
娃刚刚中考结束,出初一全套教材
06/28 00:02回复
孩子要上初一了,怎么帮助孩子适应初一生活,三门课变到七门课,读读背背的变多,还需要补课吗?欢迎沟通 ...
我家也是,不知道咋帮她。。。
07/01 11:15回复
mw23mw2315楼
补课费钱也容易养成坏习惯,有心思就假期让孩子把课本都看一遍,找到喜欢的。重中之重是家长自己也对孩子有全面的认识和规划。
07/02 17:01回复
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

心血来潮算了算,才发现儿子一年兴趣班费用要2万多

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

孩子要学棋,可是输棋就哭,咋办啊?

热点推荐

牛奶厂真的大跌了吗?要不要去抄底

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >