帖子详情

太震惊了!广钢二手单价,成交7.5,居然是真的

26837房产楼市

广钢最吃香的就是大面积产品,目前连广钢二手房都在涨价了,这是上个月金茂府成交的一套大面积。不满五,成交价7.5万,算上增值税,个税,中介费,实际支付单价已经超8.2万,各位怎么看?
04/04 22:21
全部回帖
第一,增值shui可能是业主出
第二,中介费税费基本交易都有,不用扯到单价里面拔高
04/05 01:33回复
kenssstkenssst板凳
刷单
04/05 07:15回复
心情9527:
第一,增值shui可能是业主出第二,中介费税费基本交易都有,不用扯到单价里面拔高
查看原文
成交7.5
04/05 09:51回复
kjfs2kjfs25楼
kenssst:
对头!现在知道炒房套路的人多了,都是jyd全款买下,这不行情不好,要倒腾了就换个人继续倒出来续命。
04/05 11:17回复
这么贵,买新的白鹅潭不好吗,买江景不好吗,我不懂
04/08 17:30回复
scnu小牛:
这么贵,买新的白鹅潭不好吗,买江景不好吗,我不懂
查看原文
白鹅潭也不是每一套都能望江的
04/08 19:59回复
隧道口华润置业一手7万
04/11 15:26回复
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

广钢金茂府怎样?

广版同志们普遍缺少国际视野

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

热点推荐

广州版的马尔代夫 有沙滩温泉还有树屋

呼伦贝尔看大草原 记我和闺蜜6天5夜游

南沙新盘去化31个月 放宽限购会有人买吗

小学生热门报刊测评 你给娃定了哪个?

教育局官宣 23年中小学招生安排!

大湾区也要建乐高乐园啦 好期待!

东北逛早市买特产 富士苹果才4蚊1斤

带娃开启博物馆之旅 精致的长沙博物馆

从小喝到大的快手菜 潺菜猪肝降下火

一个人又一餐 水煮娃娃菜+豆豉蒸鲈鱼

猫超日用品来一波 折扣后入手可用好久

两胎都是女老公要离婚 要妥协生男吗

人生感悟分享:人穷了到底有多卑微

查看更多热点 >