帖子详情

张继科的瓜大家吃了没?

233814谈天说地

大家吃了没,高息借钱,还拿自己和女朋友的私密照来抵债,如果属实,这实在渣男中的战斗机了。

04/03 15:18
全部回帖

安踏开始删除物料了,这件事周末就开始发酵,景甜也不见出来辟谣。那么大的新闻,如果是假的,估计明星早就出来辟谣了。
04/03 15:19回复
如果是真的,那是超级渣
04/03 21:56回复
你速度快啊,今天才有人跟我说这个瓜,想不到你就发了
04/03 22:12回复
一直都不喜欢这个张继科,两眼睛淤青发黑,眼神不清晰,面相看着也不顺,总觉得此人不是一个好人。
04/04 09:53回复
果然没有看错。
04/04 09:55回复
桐林MA2005:
一直都不喜欢这个张继科,两眼睛淤青发黑,眼神不清晰,面相看着也不顺,总觉得此人不是一个好人。
查看原文
还是你懂
04/04 10:44回复
话说他妈也不是什么好人
04/04 13:13回复
你速度快啊,今天才有人跟我说这个瓜,想不到你就发了
无聊煮妇吃瓜第一人
04/04 14:28回复
一直都不喜欢这个张继科,两眼睛淤青发黑,眼神不清晰,面相看着也不顺,总觉得此人不是一个好人。 ...
那么厉害,我以前就觉得这个人好像没睡醒一样,眼神不聚焦的
04/04 14:28回复
怎么会有这样的渣渣。。
04/04 15:58回复
|7311_1979:
话说他妈也不是什么好人
查看原文
他妈怎么了,快说说
04/04 16:43回复
Jade05Jade0513楼
二捣蛋:
那么厉害,我以前就觉得这个人好像没睡醒一样,眼神不聚焦的
查看原文
有同感,眼神就跟没睡醒,酒鬼一样的
04/04 17:47回复
不知道国家队为何给他打球,这品行
04/04 21:18回复
太渣了,鄙视。
04/04 21:43回复
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

女人啊,一定要带眼识人,不能太省亏待了自己~~~

老公对家庭没责任心,进退两难

求助:吃了毓婷,怀孕了,BB能不能要,好纠结

守身如玉26年的男闺蜜凌晨两点被女朋友骗到酒店,誓死反抗结果还是被

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >