帖子详情

守身如玉26年的男闺蜜凌晨两点被女朋友骗到酒店,誓死反抗结果还是被

3148087情感.婚姻.家庭

我有个从小玩到大的男闺蜜,性格很好,喜欢传统文化,认为一定要结婚当日才能和老婆发生关系,现在26岁了还是c男,之前也交往过几个女朋友,但是都止步于牵手亲嘴。我还特意发了昨天首页中学生约p的帖子给他看,他都表示无法接受。大骂伤风败俗。     这么多年,他一直守身如玉,事情发生在上个月,他女朋友生日,他和女朋友的朋友一起在外面吃饭唱歌完,玩的比较晚。 女朋友还是大学生,然后到了12点左右,他就帮他们开好房,自己回去了。回去之后过了一个多小时,大概2点左右,他女朋友找他说又饿又怕,让他送点吃的来,他就屁颠屁颠的跑去买了一份炒河粉还有一堆零食过去给这女的,送到了之后,正常人都知道下面回发生什么。但是我这天(不)然(开)呆(窍)朋友只是以为送了吃的他就可以回去睡觉了。
精选回帖
erinBBerinBB27楼
恕我比较OUT喔~~~这女的霸王硬上弓是怎样做到的,AA这种事如果男的不愿意还真不知道怎样做,而且男的比女的要大力,推开女的绝对是可以做到的吧。所以我觉得一般都是男的也是愿意做的。至少BB嘛,这么小的胎不知道可否验DNA呢?
2015/11/13回复
LAIWENLAIWEN51楼
对!我也这样认为
65楼
1970/01/01回复
fayefeifayefei70楼
我只是想问,处男的定义在哪里?不进入女人的那里就算了吗?但如果是女的用其他方式帮他happy呢?那还算吗?比如mouth?我觉得,一个正常的男人在接吻时都会有反应吧,怎么处理?大家发挥想象力吧?反正我听过的真实案例就是为了保持C uv 之身,婚前就用mouth 的方式帮男的解决。各位,你觉得这还是所谓的纯洁和处吗?
2015/11/14回复
全部回帖
一进去,他放好东西,让他女朋友尽快趁热吃了。然后就自己准备走,哪知道女的刚刚还在床上装林黛玉,看他转背准备走,里面一跃跳下床就保住他不让走,各种撒娇各种诱惑,就是想留住我朋友,我朋友还苦口婆心劝她说明早档口还要开门,现在还不回去睡觉就来不及了。这女的估计也是饿太久了,刚刚被饿到前胸贴后背的一个女生直接拖着我朋友到床边然后猛地一推推到了。我这个 男闺蜜被女朋友强行推到了。他还是一脸挣扎,估计是被吓傻了吧。
2015/11/12回复
被女朋友各种挑逗,上下其手之后,朋友的上衣已经被脱光光了,听到他这样讲,我猜到八成这女的虽然还没毕业,应该已经是情场老手了啊。这个女的身材还是很正的,168高前凸后翘的,朋友才172 啊,虽然也想要,但是多年的自我克制让他知道要冷静,还是不为所动,就在身材好,饿极了,执行力强的女朋友各种探(入)索(侵)下,朋友的处就这样被这个女的要了,守身如玉了26年的处就这样没了,被吸干后立马一个人回家了,就留下女朋友一个人在酒店呆着。
听到这里我都笑喷了,他好纠结要不要和这个女朋友分手,因为这个女的夺了他的贞操,问他喜不喜欢这个女的,他又说喜欢,但是心里还是坚持要婚后才能性行为,但是现在提前要了。还是这样强势的美人硬上弓,让他心里难以接受。
大家以为这里就完了吗,这几天他给我说还在纠结和这个女的分不分手,结果前几天被女的告之,怀孕了,我朋友第一次做也不知道要不要戴套, 女的在排卵期,直接就这样中招了。广大妈友们,有这么快就会发现怀孕的吗,才40天左右, 而且朋友都没有怎么配合,如果这样有了bb,也是天意吧
真人真事?好搞!那个女人可能一早有馅找男人认数,就好似狗血剧咁,N年后告诉孩子他爸另有其人。
现在的女生真的很主动啊,男人们颤抖吧
如果是真的,我觉得这男人是极品里的战斗机,我从心底里鄙视他。
珈伊珈伊9楼
不会是故意找爸爸的吧
慕言君:
听到这里我都笑喷了,他好纠结要不要和这个女朋友分手,因为这个女的夺了他的贞操,问他喜不喜欢这个女的,他又说喜欢,但是心里还是坚持要婚后才能性行为,但是现在提前要了。还是这样强势的美人硬上弓,让他心里难以接受。
查看原文
好好笑
可能找孩子他爸的,让你朋友赶紧弄清楚
肥猪茵:
真人真事?好搞!那个女人可能一早有馅找男人认数,就好似狗血剧咁,N年后告诉孩子他爸另有其人。
查看原文
同意 阴谋
马上去医院检查睇下个胎宜家几大,个时间岩唔岩。。。无话40几日通常一个星期后可以验到有无中招
叶荣添 发表于 2015-11-12 16:06
如果是真的,我觉得这男人是极品里的战斗机,我从心底里鄙视他。
这种男人坚决不能跟……哈哈
妞妈妞妈15楼
接盘侠~
不会真的不是亲生的吧
肯定是钱的问题!!!!
恕我直接,男人第一次不是通常都很勉强的吗,我总感觉这女的一肚子阴谋论啊,可能真的是替孩子找便宜老豆,咪到时结婚若干年后才发现帽子绿啊!
不是说女朋友还是学生?
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

未婚男和离异有孩女可能吗?

表弟带才交往14天的女朋友在我和老公的床上啪啪啪

励志的故事,一个年薪6万左右的人在广州买了房

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >