帖子详情

50元买了一箱零食

12485广州购物打折

相信之前有看过我贴的人都知道我很喜欢在“本来生活”平台,也有很多群友是因为"本来生活"而相识的,以前吃的喝的用的,叠加银行优惠真的是很划算,这几天很多活动没有了,所以买的也少了,偶尔还是会上去看看,还有**员,下个月到期了,会员每个季度有送了一张100-50的券,这批零食就是用100-50的券买的。这个自然派鱿鱼丝相信广东人很多人都吃过,反正我挺喜欢吃的。AJI蒟蒻口感QQ弹弹的,其实我不知道它跟果冻的区别到底是什么,口感确实比果冻好吃,这个一定要买这个牌子才Q弹,试过别的牌子都不好吃

03/30 16:51
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
是唔是,有优惠啊?
03/30 16:56回复
月wfj1:
是唔是,有优惠啊?
查看原文
用了季度券100-50
03/30 17:25回复
xiaomei0217:
用了季度券100-50
查看原文
怪不得,50元买一大堆东西。😃
03/30 20:29回复
好鬼抵喔!
03/30 21:00回复
50 一箱可以下手。
04/03 10:09回复
猜你喜欢

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

香港楼上燕窝庄优惠大波来袭,不买后悔哟

床垫没买对害死人了,两年了才清醒!!

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >