帖子详情

各位老公,谢了你老婆不杀之恩没?

349838谈天说地

全部回帖
家的意义:
太爱才会杀吧,不爱看都懒得看对方一眼
查看原文
相爱相杀。。。。
03/23 16:25回复
|7311_1979:
看到前夫杀妻案.再看到这个,平行了,什么样的人都有.不分男女
查看原文
哈哈哈哈所以男女平等。。。。
03/23 16:26回复
lilyxuli:
大可不必,老鼠药这种东西很简单
查看原文
哈哈哈哈哈低成本高效率
03/23 16:27回复
远离尘嚣:
世界之大无奇不有
查看原文
越来越离谱的感觉。。。。
03/23 16:28回复
好多不对:
会不会是她老公所谓的吃和你说的吃不是一个意思?
查看原文
你还是很懂男人心思的哈哈哈哈哈
03/23 16:28回复
紫色梧桐树:
应该吃韭菜炒虾米啊🦐😜😜
查看原文
还不如吃生蚝?男人加油站,女人美容院
03/23 16:29回复
03/23 16:30回复
永远925:
你还是很懂男人心思的哈哈哈哈哈
查看原文
男人嘛,不就那点事,谁不知道谁啊
03/23 16:45回复
永远925:
小心小心啊,人心不古
查看原文
真系,颠覆了我的所见所闻
03/23 17:58回复
永远925:
放屁,男人依然是强势好吗?
查看原文
我经常给老婆当驴踢,悲催的
03/23 18:01回复
03/23 19:48回复
永远925:
放屁,男人依然是强势好吗?
查看原文
那我经常打我老公踢我老公,以后是不是要注意了
03/23 22:20回复
小汐宝吖:
那我经常打我老公踢我老公,以后是不是要注意了
查看原文
男的心里阴影面积会很大,随时会爆发,请多注意和改正。
03/23 23:10回复
官逼民反啊!所以不分男女,适可而止,不要把对方逼入绝境啊!😄
03/24 12:32回复
数十年来家暴残害伴侣新闻中,妇女作为施暴者也不过是0.1%,甚至更少),更多的是男性作为施暴残害者。何况0.1%有99%都是被残害家暴后忍无可忍才动手的,我觉得真的情有可原。
03/24 19:54回复
bensonou:
男的心里阴影面积会很大,随时会爆发,请多注意和改正。
查看原文
谢谢提醒,但是我家那口子也是真欠,每次都要来讨打,每次都要逗我生气,感觉就像长不大的孩子一样
03/24 21:08回复
近期的几单新闻,看到后背发麻
03/26 22:38回复
世界变得好恐怖
03/28 08:08回复
这么血腥吗?
03/30 14:27回复
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

有在中山一做试管的吗?跪求帮助

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。

为了孩子今天又和老婆大吵

老婆去参加大学十年同学聚会,要过一夜,我担心是否正常?

热点推荐

番禺不限购 现在是卖一买一的好时机?

周末遛娃去哪儿?广州儿童游乐园盘点!

我与妈网的14年 人生首个黄码记录在妈网

好看又好吃的这家网红店 159有双人餐

和施工师傅学了很多 千万别小瞧了水电

秋季爬山登高徒步 看蓝天白云真好

周二万岁回转寿司5折优惠 快冲!

近1cm厚的焖土猪皮 胶质感满满

45分钟做个面部spa 薄荷面膜很特别

成年世界的一地鸡毛 情绪化家婆好难处

这孩子是有多想吃啊?早早起床做钵仔糕

陕西风味凉皮肉夹馍 秦哥哥大件抵食

秋天吃个肾补一补 猪腰鸡蛋汤好味

查看更多热点 >