帖子详情

各位老公,谢了你老婆不杀之恩没?

264138谈天说地

前有老公杀死老婆,后放下水道冲走的案例。
今有老婆杀夫藏冰箱,哎这个世界怎么了?
然后我办公室的人又开了玩笑,你谢了你老婆不杀之恩没?
然后我赶紧叫我家猪队友谢我不杀之恩。。。。

03/22 18:30
全部回帖
真系乜人都有
03/22 22:04回复
最近的几单野,真系看到我瑟瑟发抖
03/22 22:05回复
你老公居然怕你吃他。。。。信息量有点大
03/23 09:37回复
真是想不明,现在是这样。
03/23 09:52回复
不如果不爱,请不要相互伤害.
03/23 09:59回复
现在这个世道真的太可怕了,我还是要农村吧😄😄
03/23 10:15回复
好多不对:
查看原文
估计是他老婆是吃虾过敏的,所以老公先吃虾,这样老婆就不敢吃老公了
03/23 11:00回复
太爱才会杀吧,不爱看都懒得看对方一眼
03/23 11:30回复
看到前夫杀妻案.再看到这个,平行了,什么样的人都有.不分男女
03/23 11:46回复
大可不必,老鼠药这种东西很简单
03/23 14:27回复
世界之大无奇不有
03/23 15:00回复
紫色梧桐树:
估计是他老婆是吃虾过敏的,所以老公先吃虾,这样老婆就不敢吃老公了
查看原文
会不会是她老公所谓的吃和你说的吃不是一个意思?
03/23 15:41回复
好多不对:
会不会是她老公所谓的吃和你说的吃不是一个意思?
查看原文
应该吃韭菜炒虾米啊🦐😜😜
03/23 15:54回复
屋企有只傻喵:
最近的几单野,真系看到我瑟瑟发抖
查看原文
小心小心啊,人心不古
03/23 16:21回复
好多不对:
查看原文
哈哈哈哈哈,你想说啥,三十四十那个?
03/23 16:22回复
月wfj1:
真是想不明,现在是这样。
查看原文
现在太多这种事了,吓破胆
03/23 16:22回复
汇一乐园:
不如果不爱,请不要相互伤害.
查看原文
现在的人有些就是小心眼
03/23 16:23回复
小汐宝吖:
现在这个世道真的太可怕了,我还是要农村吧😄😄
查看原文
城市套路多,我要回农村
03/23 16:23回复
紫色梧桐树:
查看原文
还真不是,我吃虾没有任何问题,而且基本所有食物都没有过敏,都ok
03/23 16:25回复
猜你喜欢

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

有在中山一做试管的吗?跪求帮助

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。

为了孩子今天又和老婆大吵

老婆去参加大学十年同学聚会,要过一夜,我担心是否正常?

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >