帖子详情

春天来了,送你一片春意盎然

6097幼儿园早教

在家陪弟画画。。。
太难的不好操作,选了简单的来画。。。
最后发现很费颜料啊,阿弟粗鲁得不得了,一画笔下去颜料就被抠一大块出来,啧啧啧,太浪费了。。。
阿弟似乎乐此不彼地画啊画。。。。
我的心就跟着痛啊痛,对了,就是那种感觉,心痛颜料的感觉。。。

对于乱画来说,阿弟可谓无师自通。。。

画的什么鬼。。。

姐姐也过来凑热闹

这个是用小棉签蘸颜料点出来的

我画上树干,小草,就是一棵大树了,嗯,春天来了,冬天还会远吗?

姐姐的树
03/22 06:37
全部回帖

姐姐的画

我和阿弟的画

阿弟的随手涂鸦,咖啡色是我加上去的

浪费颜料的感觉
03/22 06:41回复
好有春天的气息哇
03/22 21:30回复
啊弟画画还不错哈
03/22 21:30回复
春天来到小妖家。😀
03/23 10:06回复
画得很不错嘛
03/23 18:06回复
很不创意。。。
03/31 14:29回复
孤独盛放2395:
很不创意。。。
查看原文
很有创意。。。
03/31 14:29回复
猜你喜欢

不会画画的家长,不怕!就这么教孩子

请教:广州比较专业的美术培训机构哪家好?

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >