帖子详情

预计6月收房,大概什么时候找装修公司比较合适呢?

69011装修家居

如题,有大神指点下吗?
03/17 14:11
全部回帖
需求不是很复杂的话,五月下旬开始找也不迟
03/17 14:24回复
妈友可以找小编进装修交流群了解一下哟,群里有很多在装修的小伙伴分享经验呢~
也可以了解一下优匠装饰哦,我们最近在搞优惠活动呢,我们是妈网多年口碑商家了,专做半包工程,旧房改造翻新、空间优化,我们可以安排设计师免费上门量房给您出方案哦~欢迎随时联系我们

03/17 16:07回复
妈友六月份收楼的话,现在也是可以提前了解哟。可以找小蜗了解一下优惠活动哟
03/17 16:51回复
喜迎门乐家来自荐啦,喜家专注广州住宅设计施工21年,连续蝉联妈网8年口碑网称号哦,以口碑、品质做服务呢,设计师和管家经验都十分丰富哦~做过很多业主装修给父母的家呢~期待妈友的联系~

03/20 10:01回复
提前一个月这样吧
03/21 17:27回复
妈友您好~我是轩怡家装 怡妈
看您最近想装修房子,轩怡家装广东24年老品牌,一直坚守“做金钻工程,树百年品牌”以客户第一宗旨,承诺100%工程直管,工程不外包转包;终身售后,每年3-4月为业主提供免费上门的维护检修服务。【前期我们是免费量房+方案设计报价】装修找怡妈~轩怡装饰红人设计+金牌监理,安排!

03/21 17:32回复
莫茉鱼:
如题,有大神指点下吗?
查看原文
如果有户型图现在就可以找装修公司出方案了
03/23 09:49回复
莫茉鱼:
如题,有大神指点下吗?
查看原文
房似锦,报名。我们展厅就搞好了
03/25 20:10回复
03/25 20:10回复
堃小编建议您找妈网小编了解详情哦,商家众多,适合你的才是最重要的,你自己挑选也累也没经验,我们是做纯设计的,也欢迎您来了解
03/26 09:51回复
猜你喜欢

已过户,尾款也已全放,业主不肯交房,请问有什么方法可以收房,跪求方法收楼,谢谢!

有了解天河龙洞公安宿舍的大神吗?请指点一下!

准备为三房的二手房找装修公司

什么时候报名公立幼儿园呢?

牛奶厂南向大三房,珠城北向一房或二房,如何选择?

预计广州2017年房价前涨后跌

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >