帖子详情

遇到这样的证券,有点崩溃

4725家庭理财

感觉自己一直被监视
有款进入账户,证券马上打电话来了
有款转出去,证券马上又打电话来了
这个90后的客户经理从来都没有给过任何服务,电话一来感觉就是骚扰。
03/17 13:25
全部回帖
那换另一家啊
03/19 19:41回复
可以更换一家券商哦!目前我们可以给到最低万一的佣金,两融利率5%,并且服务绝对满意,不会有任何骚扰情况。GJ7482可以联系
03/20 09:11回复
GJ周经理:
可以更换一家券商哦!目前我们可以给到最低万一的佣金,两融利率5%,并且服务绝对满意,不会有任何骚扰情况。GJ7482可以联系
查看原文
请问什么证劵公司?
03/29 08:27回复
luohaiman:
请问什么证劵公司?
查看原文
上市券商,排名前20,有需要的话可以添加GJ7482
04/03 17:07回复
luohaiman:
请问什么证劵公司?
查看原文
我也是券商,前十大券商,还可以送三星或者苹果手机
04/08 22:24回复
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

遇到卖家用我手机号恶意注册网站验证码狂收到短信,怎么处理?

乐高60112

强烈谴责言而无信的万家乐

广州市户籍到底能不能跨区就读?

大家小心新湖财富的信托返点骗局

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >