帖子详情

40款定制电视柜设计,让客厅瞬间变高级又整洁,喜欢可咨询定制!

7286装修家居

客厅,作为家庭空间中动区中心,是视觉中心,也是整个家的关键部位。如何打造一个更受欢迎的会客空间?可以更好地提升客厅空间质感。我们越来越多的客户宁愿花时间去定制电视柜,也不愿直接购买成品电视柜,个性化的定制,根据尺寸设计,讲究美学的同时更具收纳性,满足对于定制空间的需求。

当下流行定制电视柜,可以做成墙柜一体的展示格局,或者与书柜定制结合,或者与餐边柜定制结合,再加上灯光的配合下,空间美学发挥到极致。

今天给大家带来40款极具设计感的客厅电视柜设计方案,如果准备全屋定制,可以借鉴参考哦。

量身定制的多柜体结构,开放与展示在一瞬间完成,整个空间简约中带内敛,沉稳中流露优雅。     

当下流行的奶油风客厅,选用暖白色门板定制的电视柜,带给人一种温温柔柔的感觉着实也很让人心动。

03/16 18:24
全部回帖
请问下前两张图是哪个设计公司做的?
03/17 09:35回复
都是好设计啊
03/17 12:10回复
今年黑色元素是真的很流行也很好搭配
03/17 15:04回复
|快乐小旺_9104:
今年黑色元素是真的很流行也很好搭配
查看原文
是的哦,加点黑色定制很好看
03/23 09:48回复
方老板最近主打什么材料啊,给个联系方式和地址,有个邻居想做柜子
03/23 13:01回复
alexyangtao:
方老板最近主打什么材料啊,给个联系方式和地址,有个邻居想做柜子
查看原文
各种材料都有哦,谢谢您的支持,推荐邻居来了解,联系方式私信你啦
03/24 09:04回复
猜你喜欢

【定制家具干货】榻榻米哪个牌子好?什么材质好、安装步骤、装修价格等这些你都了解吗

尚品宅配定制家具还能买吗?

拒绝土得掉渣电视墙!给你提供200套设计方案 设计师和日记实例推荐 赶紧收藏!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

装修日记之关于家具的经验和教训-顺路晒晒哲木衣柜完工照

晒晒我家刚装好的至上整体衣柜

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >