帖子详情

天河商圈按摩放松好去处∽

89410时尚扮靓

今天打卡了万菱汇3楼的这家美容院。听说他们已经开了20多年,名字叫思妍丽。整体看来应该是蛮有规模的,因为没有在疫情中倒下,而且都出了自己的产品,各种一次性用品都打上了自己的logo。

首先一进门就是要先换上一双舒服的鞋。然后进到房间冲个凉。

一进来就发现各种一次性物品都已经准备就绪了。

淋浴的时候种草了这个沐浴油。里面有去角质的颗粒,用完完全不会油腻。

这就是做项目的房间啦,每间房里面都有浴室。
我这次体验的项目名字叫植物多肽营养保湿护理,使用的产品相对温和,不挑肤质,全程坐下来估计有一个半小时。
冲凉之后就趴在床上咯,最轻松的姿势放松,美容师会帮忙放松整个背部,用了很好闻的精油。
首先就是卸妆洁面,然后就会开灯帮忙清除黑头和角质护理修眉毛,美容师会贴心地给眼睛放着化妆棉,肚子上放着暖敷包。
然后就是面部的操作,我全程闭着眼睛在感受小姐姐的手法,和别家美容院不同的是,有一些穴位的按摩让人很放松,使用的也是她们自己家出的按摩霜,比较滋润,除了面部还会按摩到脖子前胸和肩膀。
按摩之后会使用一个冰冰凉的导入仪器全脸操作导入,之后就是休息的面膜时间。
敷面膜的时候也能把眼皮一起带上,小姐姐这时候也没有休息,给我的四肢都涂上了润肤乳,然后就开始头部按摩放松。
15M之后,小姐姐就叫醒我,让我闻三次很好闻的精油,然后询问出行安排,就给我擦上防晒霜咯。

貌似有将近10间房间,所以应该预约起来会蛮顺畅。听说还有一个双人的房间,可以带朋友或者老公一起过来。

做完护理以后有基本的化妆品和护肤品,让你可以精致的出门,紧接着下一场约会。

和其他美容院一样,做完之后会有一个好吃的甜品,这家还加上了坚果,很棒。

休息区还有一些小零食可以补充。
最重点的是美容师不会推销,最后做完整个项目会可以和店长聊一下套餐,令人比较放心的是,这里的卡都是10次10次的,不会特别多,让人很有压力。
美容师小姐姐会很贴心地询问一些个性化需求,比如敷面膜要不要带上眼皮一起,灯光是否合适。
03/14 18:45
全部回帖
等我下周也去试试
03/14 18:48回复
好唔错甘喔
03/14 22:15回复
我想知道价格
03/15 12:32回复
路过,帮顶。
03/15 13:44回复
就说一下什么价呗,都做广告了
03/15 13:56回复
二皮二皮7楼
有男的去按摩吗?
03/15 14:08回复
只打广告,无价钱?
03/15 15:48回复
价格,唔便宜吧
03/16 22:32回复
谢谢分享。。。。
03/22 09:22回复
思妍丽的确不错的,她们美容商品淘宝有旗舰店的。
03/23 22:24回复
猜你喜欢

仕馨优若家月子会所入住体验

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

爆照说说英国boots botanics深层清洁面膜使用报告,我真的秀逗了吧~真是巨大的牺牲!

我家龙宝宝的出生经历

冒死说说我做的柔眉,公道的,不用你发相,我自己来~~

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >