帖子详情

我看着多大?皮肤还有救吗?😓

252128时尚扮靓

各位我以前不怎么护肤,现在年纪大了,皮肤垮了,看起来是不是很老😞😥要怎么护肤呢?请教大神们😥

03/11 18:54
全部回帖
皮肤都唔系好差啊
03/11 23:39回复
30+?实际几大啊?
03/11 23:40回复
感觉还可以,平时化个淡出街会精神好看好多
03/13 14:23回复
tiffany-mm:
感觉还可以,平时化个淡出街会精神好看好多
查看原文
不会化妆 不懂😂
03/13 17:02回复
真我的天空:
不会化妆 不懂😂
查看原文
那就随便涂一点隔离霜,或者防晒,涂个唇膏气色好看很多
03/13 17:13回复
tiffany-mm:
那就随便涂一点隔离霜,或者防晒,涂个唇膏气色好看很多
查看原文
多谢 过了四十岁 就断崖式衰老😓
03/13 20:37回复
都唔算太差啊
03/14 18:25回复
一看就知道应该是本地人
03/24 14:17回复
感觉可以 不差
03/24 16:11回复
不错啊,法令不深就不会太显老,皮肤也还可以,建议变换一下发型,就更显年轻了
03/24 16:20回复
画个妆就好看啦!明星不化妆也没那么好看,何况普通人。
03/24 19:12回复
其实模样皮肤都不老啊,更多的可能是心态老了。无论如何,都要让自己更开心,精神抖擞就看起来年轻~
03/25 17:58回复
咕噜咕噜小甜地:
其实模样皮肤都不老啊,更多的可能是心态老了。无论如何,都要让自己更开心,精神抖擞就看起来年轻~
查看原文
你感觉我几多岁?😢还不老😓
03/25 19:51回复
家的意义:
一看就知道应该是本地人
查看原文
哪里看出来的😂
03/25 19:52回复
silentcat:
不错啊,法令不深就不会太显老,皮肤也还可以,建议变换一下发型,就更显年轻了
查看原文
谢谢🙏我想换个法式慵懒卷发 又怕翻车😓
03/25 20:09回复
佩服楼主的勇气
03/25 20:21回复
有自信才如此
03/25 22:05回复
永远925:
佩服楼主的勇气
查看原文
我现在想删帖 找不到右上角的按钮 😓
03/25 22:58回复
咕噜咕噜小甜地:
查看原文
多谢🙏😀😀
03/25 22:59回复
猜你喜欢

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

这种花胶筒怎么吃?

干燥季又来了~求各位孕妈推荐好用的润肤产品

大家觉得大坦沙有前途吗?

你会保养吗?各种皮肤保养改善,欢迎各位美女妈妈们的提问哦?

坐月子时如何洗澡洗头?

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >