帖子详情

立个flag,这周减2斤

43510时尚扮靓

平时穿工作服,居然裤头紧的不行,一定要到了舒缓裤头的时机了,否则真的会一发不可收拾,今天体重60.6公斤,过一周再来回应,目标59.6公斤,要平稳在这这体重。买了⬇️

晚餐停,用这个代替

紫薯的颜色,不太好喝,颜色很美,看看有无效果,一定要忍住口,迈开腿
03/11 17:35
全部回帖
唉,增肥容易,减肥难啊
03/11 23:41回复
eikaeika板凳
屋企有只傻喵:
唉,增肥容易,减肥难啊
查看原文
确实如此。
03/12 12:53回复
减肥系个困难工程。
03/12 14:28回复
eika:
确实如此。
查看原文
哈哈,大工程,坚持哇
03/12 21:39回复
哈哈,一看就唔多好饮
03/14 18:26回复
你的目标也太小了吧,一周才1公斤,吃少点主食,一公斤随便就没了吧
04/06 19:18回复
xiaomei0217:
你的目标也太小了吧,一周才1公斤,吃少点主食,一公斤随便就没了吧
查看原文
不看年纪吗?年纪过了新陈代谢极差
04/06 19:23回复
eika:
不看年纪吗?年纪过了新陈代谢极差
查看原文
所以你目标达成了吗😂,我现在都不敢说我要减肥,自己都不信
04/06 19:25回复
eikaeika10楼
xiaomei0217:
所以你目标达成了吗😂,我现在都不敢说我要减肥,自己都不信
查看原文
达成了,用了2周
04/06 19:26回复
不会有负作用吗?
昨天18:02回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【减肥日记NO.16】瘦10斤过个美美的夏天

我要减肥,我要减肥,谁能推荐好方法吖~~

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >