帖子详情

高考结束,看看广东的录取率是不是地狱模式。

217017家有中学生

06/11 21:43
全部回帖
06/11 21:48回复
看开些,从地狱中走出来才是真英雄。
06/11 21:55回复
看开些,从地狱中走出来才是真英雄。
06/11 21:55回复
广东的甘低的……
06/11 22:56回复
能上985的前途一片光明。
06/12 17:06回复
广东这么低啊?
06/13 09:45回复
生子当在京津沪,考学轻松跃龙门

说了多少年了
06/13 10:46回复
别光看录取率,广东教育水平不行,北上的学生过来高考照样碾压
06/13 12:09回复
Tammypretty:
查看原文
那北上能放开高考移民不?
06/13 12:19回复
广东学生学习不够山东河南的努力,运势不够北京上海
06/13 14:21回复
hao_88hao_8812楼
广东学生学习不够山东河南的努力,运势不够北京上海
那就中规中矩吧,也不想太卷了
06/13 17:20回复
所以现在好多高考移民,看到这个数据真头疼。我当年考上985真是幸运。
06/13 18:03回复
广东600分以上人数还是全国第一的,不能说广东的孩子不努力。广东的高分段人数还是全国第一的。
06/13 20:20回复
06/13 20:24回复
进相同的大学,相同的专业,广东的分数要比湖南高60分,比重庆高70分。
06/13 20:27回复
zhongxianlinda:
这个是去年的实际成绩吧!
06/13 20:41回复
广州教育水平可以的,是广东落后地方多,广州一本25%,本科65%,211应该也有7-10%
06/16 08:38回复
猜你喜欢

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

小孩办身份证要带什么资料

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

破水是不是必须打120

热点推荐

利好楼市?广州入户政策大松绑!

发现老公出轨十几天了 眼泪都快流干了!

踩雷超旺的新开牛腩店 牛肚简直咬不动

打卡祖国唯一水上界碑 满洲里坐飞艇超燃!

#夏日假期乐悠悠#满洲里~俄国风情

家人们,谁能告诉我这个怎么穿的?

农家自晒的荔枝干

#夏日假期乐悠悠#打卡祖国唯一水上界碑

#夏日假期乐悠悠#赶集去咯

高中复读学校推荐

寻保姆工作

价格猛降!5元吃蟹,3元吃虾?广州这种美味

#夏日假期乐悠悠#+广州科普游你中签了吗?

查看更多热点 >