帖子详情

妇幼的鼻炎宣传教育片

8796婴幼育儿

上周去妇儿看耳鼻喉科……等叫号的时候看到墙上的电视屏幕推送关于过敏性鼻炎的防治,觉得挺有意义,于是拍下来给大家看看,对了,这里还提到脱敏治疗,有兴趣的话就可以看看。

如何预防

如何治疗

须知

症状

危害

分为过敏性,还有常年的

过敏性又称为变应性
06/13 09:06
全部回帖
鼻炎很难搞,学校除了体育课和大课间,其他时间都是关在空调房里。小朋友回来动不动就喷嚏不断
06/13 12:51回复
妈妈网_ehebu:
鼻炎很难搞,学校除了体育课和大课间,其他时间都是关在空调房里。小朋友回来动不动就喷嚏不断
查看原文
是啊,所以还是要多点户外
06/13 12:56回复
鼻炎应该无法根治吧。
06/13 13:37回复
有做了脱敏治疗的聊聊经验吗
06/13 17:43回复
鼻炎真的挺困扰的
06/13 23:40回复
鼻炎真的很难根治
06/16 00:00回复
猜你喜欢

跪求各位,小孩过敏性鼻炎怎么治疗好

一到春季换季时,宝宝就反复咳嗽,吃药也不好原来是得了过敏性咳嗽,怎样护理呢?

孩子感冒超7-10天不好,还是鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等要考虑是过敏性鼻炎

宝宝经常感冒、流鼻水、打喷嚏超过7天不好,别当感冒治,可能是得了过敏性鼻炎

宝宝过敏用抗过敏益生菌台敏乐怎么样?有用过的朋友吗?

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

热点推荐

牛奶厂真的大跌了吗?要不要去抄底

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >