帖子详情

羊过后,对你有什么后遗症

115812谈天说地

羊过后,亲戚来的第一天,两腿酸软
03/09 04:25
全部回帖
阳后发现,不能走得太急,走得快,没走几步就有些气束。这算不算遗症?
03/09 09:42回复
应该算吧。
03/09 17:13回复
感觉身体弱了,吃不了上火的食物,吃错了就喉咙发炎,有痰,以前不是这样的。
03/09 22:34回复
感觉没以前甘足气
03/10 23:18回复
感觉体力没甘好。容易类
03/14 22:47回复
听风的心:
感觉身体弱了,吃不了上火的食物,吃错了就喉咙发炎,有痰,以前不是这样的。
查看原文
体质也会改变?
03/17 23:19回复
昌润昌润8楼
阳过后3个月了,腿部肌肉酸痛,力气没有之前大了,稍微做些剧烈运动就会胸痛
03/17 23:42回复
就是容易累😭
03/18 11:20回复
容易累,特别困,总觉得做事没精神,精神不集中。
03/18 15:57回复
眼皮肿和手臂疼
03/19 08:20回复
这么多后遗症啊,我觉得就是容易有痰
03/20 23:15回复
羊康后有什么吗?
03/30 15:00回复
猜你喜欢

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

有什么好的整形医院介绍吗?

小孩办身份证要带什么资料

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >