帖子详情

讨论工作问题

236912谈天说地

如何找到一份工作是小公司,试用期过后才买社保和签合同,工资一般,没有其他福利,会选择去上班吗?
03/09 01:52
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
不知道年龄,距离,你家里情况,,休假等等,,

只能说,是我就去,你也不知道我的情况,是吧
03/09 08:45回复
去呀,好过系屋企,闲得发慌,我也为找工作烦恼。
03/09 08:49回复
如果找得到更好的就不去了,找不到就先干着嘛
03/09 09:24回复
bobo438813:
如何找到一份工作是小公司,试用期过后才买社保和签合同,工资一般,没有其他福利,会选择去上班吗?
查看原文
楼主年龄?工作经验?工作地点离家远?孩子几岁?要照顾家中老人小孩?按LZ所写的,我是不会去的。
03/09 09:45回复
童善童善6楼
bobo438813:
查看原文
应该去的
03/09 10:02回复
aiaixia2003:
如果找得到更好的就不去了,找不到就先干着嘛
查看原文
对,。。。
03/09 10:04回复
hao_88hao_888楼
每个人有每个人的实际情况和想法,你这个问题,无非就两种,去还是不去,但选哪种,只有你自己知道,没人帮你做得了决定的,你要是问我,按我的情况,我看都看不上。
03/09 15:18回复
先活下来,管它公司大小。
03/09 15:42回复
我之前找工作,社保都是无封衔接,如果再失业找不找得到工作都不一定!
03/09 16:45回复
看自己情况了,如果还年轻,又无经济压力,再稳下
03/10 23:23回复
要是年龄彩系度,稳工无甘容易,又有经济压力,就更系做落先了
03/10 23:23回复
做住先算啦
03/14 22:59回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

请问各位大神,广州邮政营业员福利待遇

哎,一边是喜欢的工作;一边是稳定顾家的工作,如何选择???

平安入职试用期及转正条件到底是什么?知道的请短短

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >