帖子详情

生完孩子之后脱发是妈妈的痛

1984婴幼育儿

相信很多的宝妈们在生完孩子之后会发现自己掉头发掉的比较多!头发掉的一把一把,有的时候甚至用手轻轻一弄就发现了好几根头发跟着一起掉落!

生完孩子脱发的原因是因为我们身体里雌激素含量开始减少,恢复到怀孕前的正常状态,这是正常现象!!但是让我们苦恼的是,产后我们不能够好好的休息,缺少睡眠,精神状态不好,营养又补充不上来等各方面的因素导致宝妈们的头发掉落的更加严重!!

当然,有的孩子长大后也有这样现象,我隔壁的邻居她家的孩子就是这样,她妈妈帮她叠被子的时候,无意间发现了掉落了一大把的头发,问才知道经常这样掉,问担心是毛囊坏死!头皮还痛,她妈妈就很焦虑!!然后就去了医院试了很多方法都没有用!!

有这种现象的宝妈们不用担心,我也有这样的现象,使我一直好焦虑,然后一次偶然发现了一个产品非常的好用,使用了之后效果非常的好!头发一天比一天掉落的少,而且还有的地方长出来了小绒毛,让我很激动!!然后也推荐给了隔壁邻居使用,效果也是很好!!

要是有同样焦虑的宝妈们可以找我聊聊,我是真心推荐,不是打广告!!只是希望能够帮到你们!!同样是宝妈,太难了!都不容易!!
03/08 14:52
全部回帖
好多妈妈产后都有脱发问题
03/08 22:37回复
屋企有只傻喵:
好多妈妈产后都有脱发问题
查看原文
是的,我也有,而且如果心情还调节不好的话,掉的更多
03/09 10:42回复
宝妈hqdxl191002:
是的,我也有,而且如果心情还调节不好的话,掉的更多
查看原文
对啊,心情都有影响
03/10 21:25回复
有个香港的老瑶姜很好用,又便宜哦。可以代。

03/12 10:54回复
猜你喜欢

产后大家有遇到脱发的问题吗?

生完孩子掉发厉害

冬季,如何有效防治宝宝皮肤皴红?

跪求,头皮屑又硬又痛,天天非常难受

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

热点推荐

768所!11区普惠性民办园全名单出炉!

品牌也信不过 熊猫不走蛋糕再也不爱了

新房套路多 看房买房时这些证据要保留好

给娃拍复古风写真啦!初中姐姐太美了

鸡娃队伍太卷了 听完讲座瞬间焦虑

家有蝎子男真是惹不得 小肚鸡肠好气人

学校终于组织春游了 长隆动物园走起

讨论搞钱专区 奶爸辞职开公司倒闭了

广州处处是美景 路边杜鹃花开红似火

东莞东泊城觅食 鱼38蚊有斤半超抵食

增城朱村鸡饭 煲仔饭大碗兼好食

幼小衔接之参观小学 提前体验学校生活

家庭版腊肉小炒菜 咸鲜味美好下饭