帖子详情

315爆光名单居然有熊猫不走

194338谈天说地

过几天就是妹妹过生日还想着订个熊猫不走蛋糕,想想之前吃了那么多他们家的蛋糕。还经常开直播送优惠,唉想想现在还有什么食物安全可说,知名品牌也信不过,还天天开今天315居然刷到熊猫不走在名单上,相信在广州很多人都吃过这品牌的蛋糕,因为有熊猫人送蛋糕上门并跳舞,号称用动物奶油,价格也不算贵成为很多人的选择。315曝光原来广州的蛋糕基本是佛山的小作坊送过来的,这些小作坊的环境是相当的恶劣,广州的门面都是基本不存在的,我打开美 团上面还是正常接单。

03/15 21:51
全部回帖
不是吧……
03/15 22:05回复
聪婆婆聪婆婆板凳
没定过熊猫不走
就出问题了
03/16 08:56回复
都是去实体店订蛋糕,感觉好一点点
03/16 09:08回复
htyewohtyewo5楼
这个蛋糕我一直觉得不好吃也不够新鲜,无非就是一些炒作而已,广州随便找一家都比它好。
03/16 09:08回复
htyewo:
这个蛋糕我一直觉得不好吃也不够新鲜,无非就是一些炒作而已,广州随便找一家都比它好。
查看原文
对,订过一次,唉,简直货不对版,一食更加知道蛋糕材质唔ok,就得“熊猫跳舞”比较吸引之外,售价仲过圣#娜,性价比太低了,宜家仲话出现问题,绝对拉黑名单。
03/16 10:13回复
订过两次....
03/16 10:29回复

确实不错
03/16 10:33回复
没订过 还有另一家也是
03/16 10:59回复
未订过 但吃过,好一般

平时都有订36cake唔知有无问题,价钱也不低
03/16 11:09回复
难怪我说去自提,他们不给。
03/16 11:09回复
其实一点都不好吃,只是有只熊猫人上来同小朋友互动一下开心而已。
03/16 13:46回复
没吃过,也没买过。一般都只会买美心啊诺心这些品牌,估计是年纪大,不喜欢网红或炒作的东西
03/16 14:02回复
熊猫不走是大品牌吗?我在南海黄岐,家旁边就有一家,是在破旧式用来做仓库的地方。
03/16 16:28回复
还是在实体店订蛋糕会比较安全
03/16 17:54回复
eikaeika16楼
订过,不好吃,不会回购
03/16 23:56回复
猪猪的好妈妈:
不是吧……
查看原文
但是目前还是正常营业接单没说停业整顿😂
03/17 07:23回复
聪婆婆:
没定过熊猫不走就出问题了
查看原文
还是订其他的吧
03/17 07:23回复
tiffany-mm:
都是去实体店订蛋糕,感觉好一点点
查看原文
实体店我们就喜欢广隆和美心
03/17 07:24回复
htyewo:
查看原文
就熊猫人来炒作😂
03/17 07:24回复
猜你喜欢

除了花瓶,她还有其他安身之处!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

点睇都可爱的熊猫蛋糕,巧克力泥浆蛋糕体湿润可口,附配方,图终于来了

没有烤箱的童鞋你们的福音来咯,今天献上一款无需烤的蛋糕〜〜

热点推荐

10元实现桑果草莓番茄自由 爆汁鲜果太爱了

给娃拍复古风写真啦!初中姐姐太美了

768所!广州11区普惠性民办园全名单出炉!

刚需首套 5万/平的石牌西老破小值得买吗

畔山酒店上菜慢 服务不好人很多

人均40 打卡海南口味的椰子鸡

118套 朱村投资客正在疯狂抛售想离场

广州处处是美景 路边杜鹃花开红似火

增城朱村鸡饭 煲仔饭大碗兼好食

家有蝎子男真是惹不得 小肚鸡肠好气人

邻居帮我做的美食 清汤牛腩味道绝了

80后找了半年才揾到工 却要上夜班

天府路小学和暨南大学附小 哪个好?

查看更多热点 >