帖子详情

分享一下让大家变得更加焦虑的讲座信息

217617家有小学生

最近时不时有一些J G来一些所谓的xsc 讲座,其实有点制造焦虑的嫌疑,但是又怕错过了什么,于是就是保证你可杀错不可放过的目的去听了。

这个是zhuo\'yue的当然讲的也是我们区内的学校。其他去的肯定在本区内制造焦虑。

还有昨晚推了队友去参加的xpy 的,回来他还说要把小的早点送去上课。我说呵呵呵呵这里主要讲简历制作一些技巧,其实我想说牛蛙的一两页纸足以,普娃的才需要一大叠自我介绍呢!
03/15 16:20
全部回帖
这么多字母看得头疼
03/15 17:46回复
看到头晕啊!
03/15 22:14回复
这么多字母看得头疼
等你真正经历的时候,你就会认真学习的了。我是全部背下来了。。。
03/16 09:04回复
我觉得我要放弃治疗,普通就让他普通吧
03/16 11:11回复
你成功了,我更焦虑了,哈哈哈
03/16 12:31回复
那么多字母都看不懂是啥意思
03/16 13:49回复
去听听讲座也无妨。
03/16 16:43回复
我是一个都没记住,孩子也五年级了,成绩麻麻焦虑不起来
03/17 11:08回复
我想知道他们有真实案例分享吗?
03/17 17:10回复
41中怎样?
03/17 21:55回复
真系越看越焦虑
03/18 00:08回复
做好时间规划,学科学习的同时也要注重体育等综合素质培养
03/20 14:21回复
lilymmalilymma14楼
你成功引起了我的焦虑
03/20 14:45回复
gmozxgmozx15楼
太多密码了,看不懂
03/21 09:50回复
多听讲座,学无止境。
03/29 14:16回复
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

关于早教的大实话

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

不比不知道,从此拉黑中山大学附属第一医院(中山一)妇产科

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

热点推荐

给娃报名图书馆做志愿者 一年有8次机会

婆家很给力 有俩女儿你会不会追生儿子?

探访藏在稻田间的书店 800年村落焕新生

无印良品打折促销季进行中 短T88蚊有2件

知名餐饮店被曝食材过期 广州有门店

放假也不能让熊娃摆烂 运动必须保持

丈夫手术结扎后妻子怀孕!真相震惊

余额宝10 周年活动 可免费领纪念币

现在高铁很方便 弄丢东西还能找回

三天两夜的海凌岛&沙扒湾之旅

最新!越秀东风实验学校中考成绩

7万搞定装修 增加收纳空间好打理

和大家共享 活了40年才悟到的东西

查看更多热点 >