帖子详情

吼吼~,学校终于组织春游咯

80610家有小学生

一年级上学期的时候,学校组织秋游,小朋友无比开心,可是由于疫情延后,后来取消

一年级下学期的时候,学校组织春游,小朋友又很期待,结果疫情来了,取消

这次终于来了,长隆野生动物园,小朋友个人前行,非常开心。

今天06:54
全部回帖
soso0701soso0701沙发
是的。现在学校都是春游ing
今天08:22回复
是的。现在学校都是春游ing
你家去哪儿~
今天08:56回复
chunvolt2023:
你家去哪儿~
查看原文
是听说下周二去的,具体位置还没有知道
今天10:38回复
楼主是番禺的吗?我家哥哥东兴小学今天也去长隆动物园😊
今天12:40回复
leezhenzhen111:
楼主是番禺的吗?我家哥哥东兴小学今天也去长隆动物园😊
查看原文
不是番禺,是去番禺长隆
今天15:15回复
居然在M网见到校友,还是同年级的
今天15:57回复
孩子们奸高兴啊?
今天16:39回复
月wfj1:
孩子们奸高兴啊?
查看原文
打错字  好高兴
今天16:39回复
打错字  好高兴
看出你激动了~
今天17:55回复
laidulaidu11楼
基本都是去的长隆
今天19:28回复
猜你喜欢

春游带什么午餐呢?

每逢春游就下雨,爱心便当暖童心!

好玩有趣的亲子足球活动!感谢妈妈网

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

广州长隆飞鸟世界

请问西关培正学校附近有什么比较好的托管班?

热点推荐

768所!11区普惠性民办园全名单出炉!

品牌也信不过 熊猫不走蛋糕再也不爱了

新房套路多 看房买房时这些证据要保留好

给娃拍复古风写真啦!初中姐姐太美了

鸡娃队伍太卷了 听完讲座瞬间焦虑

家有蝎子男真是惹不得 小肚鸡肠好气人

学校终于组织春游了 长隆动物园走起

讨论搞钱专区 奶爸辞职开公司倒闭了

广州处处是美景 路边杜鹃花开红似火

东莞东泊城觅食 鱼38蚊有斤半超抵食

增城朱村鸡饭 煲仔饭大碗兼好食

幼小衔接之参观小学 提前体验学校生活

家庭版腊肉小炒菜 咸鲜味美好下饭