帖子详情

38父女节

5275谈天说地

上周美心推出了38妇女节的蛋糕优惠推送,我想着定一个来77,熊孩子问:妈妈什么是妇女节。
我回答:妇女节就是父亲跟女儿的节日,意味着是爸爸带孩子的节日。
于是,最近我自由了,熊孩子自动自觉的找爸爸。
昨晚熊孩子又问:明天是不是就是妇女节了,是不是可以吃蛋糕了。过了明天是不是就不用爸爸带啦?
我回答:不是的,商家为了促进消费,让大家去买东西,所以在3月8日前后2个星期都是,商家会搞很多的活动。你还有1个星期需要跟爸爸。
熊孩子瞬间奔溃。。。蛋糕也不香了。
03/08 10:33
全部回帖
samtindysamtindy沙发
我怎么就没想到这个点
03/08 10:53回复
月wfj1月wfj1板凳
高,实在是高。😀
03/08 14:04回复
哈哈哈,孩子好天真
03/08 16:28回复
哈哈,父女节
03/08 22:13回复
好点子学到了
03/11 16:22回复
猜你喜欢

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

发育迟缓?自闭边缘?

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

《100%老爸》观后感

让二宝妈告诉你为啥不要生二胎!--欢迎大家一起增加更多理由!

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >