帖子详情

车震,床震还是地震?

10109情感.婚姻.家庭

1、频率较低,幅度较小,符合能量守恒定律

2、时间较短,摩擦力几乎可以忽略,加速度较小,符合牛顿第一、第二定律

3、符合爱因斯坦的质量能量公式E=mc^2

总上所述:确实是地震😀
03/08 08:00
全部回帖
啥都没体验过,一觉到天亮才知道满世界的在讨论地震
03/08 08:33回复
好多不对:
啥都没体验过,一觉到天亮才知道满世界的在讨论地震
查看原文
哈哈,床震中渡过
03/08 08:33回复
chunvolt2023:
哈哈,床震中渡过
查看原文
无感,我估计真遇到地震的话我肯定被埋。。。。
03/08 09:14回复
完全没感受到呢
03/08 22:06回复
童善童善6楼
1、频率较低,幅度较小,符合能量守恒定律2、时间较短,摩擦力几乎可以忽略,加速度较小,符合牛顿第一、第二定律3、符合爱因斯坦的质量能量公式E=mc^2总上所述:确实是地震😀
查看原文
佩服,对震的体会
03/09 10:57回复

佩服,对震的体会
查看原文
哈哈,开玩笑了~
03/09 12:42回复
我是震醒的,平生第一次感觉地震,感觉完地震后发觉朋友圈震得更厉害。
03/09 14:45回复
我是震醒的,平生第一次感觉地震,感觉完地震后发觉朋友圈震得更厉害。
哈哈,我也没有感觉到
03/10 17:47回复
哈哈,完全没感觉
03/10 22:56回复
猜你喜欢

友赞?强匠?还是其他?

关于搜房网房源真实性 求助各位大神

女人生二胎的极限年龄是多少?

2016年小学报名问题

非广州户口的小孩子19号能报公立幼儿园吗?

我觉得还是德亚比较好

热点推荐

广州奈尔宝遛娃  1.2W平超大乐园玩嗨了

大沙地食南岗鱼包 一年享用时间得几个月

今年的榴莲盲盒你开了吗 5斤多花了156

夫妻分房睡已几年 分享与丈母娘沟通后续

广州突然落暴雨 五一天气会怎样?

小学报名公测我也来试 要填资料太多了

严查培训!教育部公布5起违规案例

怕摇中差校选民校 名德实验学校如何?

快手的水瓜虾米咸蛋汤 随便一滚好鲜甜

连续吃大师兄的第8周 周一领券好优惠

广东首个禅茶博物馆 知识量爆表

春笋炒烧鸭头 超爽脆口感一流

泡完温泉走一圈 象窝山生态茶园太美了

查看更多热点 >