帖子详情

装修预算怕超支,因为你不知道还有这些“羊毛”可以薅!

1713121装修家居

3月福利
3月才刚开始
这个时间找装修
正好可以在年前入伙大吉!
舒舒服服住新家

而且最近很多准备装修的业主
都问怡妈要装修福利啦~
本月福利关键词
“0元”/“林氏木业”

我们也不卖关子了
一起来看下有什么装修福利吧!

福利1——万元家装特权礼0元领

只要你有装修需求找我们咨询
即可免费获得这些高价福利

福利2——林氏木业家具8件套特惠购

终于给大家薅到【林氏木业】的羊毛了!
客餐厅标配8件套只需4500元
“0利润”的优惠
只为我们轩怡家装的业主们提供哦~

福利3——定制&家电壕礼大放送

虽然上面家具优惠有了
但我们还得卷一卷吧!
再带来我们与合作的知名品牌
定制柜的1㎡免费福利
以及到店签单神秘大礼包

福利4——315七大承诺书保障

装修没有承诺保障
100%成“大冤种”!
而每位找轩怡家装装修的业主
都是我们的“心肝宝贝”呀~
签约咱们就领(承)证(诺)去(书)!

福利5——装修分期“0”负担

担心装修预算紧
还是想实现装修兼理财
将资金先用在重要的地方
装修的花销分期轻松还

轩怡家装携手农行、建行
推出超低月利率装修分期
月供无负担!

友友们可以通过以下这些方式
获取我们的家装特权和福利优惠哦▼

03/06 12:12
全部回帖
这业务拓展太广了吧,这个装修贷利率是多少呢
03/06 14:11回复
家具有型号尺寸详细可以看看嘛?
03/06 14:31回复
流浪在1月:
这业务拓展太广了吧,这个装修贷利率是多少呢
查看原文
详细信息怡妈私信联系您
03/06 17:06回复
杨茜茹咩:
家具有型号尺寸详细可以看看嘛?
查看原文
怡妈私信您了哟
03/06 17:16回复
我也想看看家具八件套每套对应的尺寸
03/07 09:45回复
家具优惠是要在你们这装修才能享受吧?
03/07 10:23回复
七七要好好学习:
我也想看看家具八件套每套对应的尺寸
查看原文
怡妈私信您
03/07 11:47回复
1m2免费柜子?
03/12 09:10回复
林氏是价钱范围内任选?
03/14 14:13回复
电器有嘛?
03/15 10:35回复
4500一套非常优惠,就是不知道规格各方面是怎么样了
03/15 11:25回复
没那么快装修怎么保留这个优惠呢?
03/15 11:29回复
hello傻鱼:
没那么快装修怎么保留这个优惠呢?
查看原文
没有那么快装修的话也可以先锁定咱们的优惠活动哟
03/15 14:05回复
七宝102:
4500一套非常优惠,就是不知道规格各方面是怎么样了
查看原文
怡妈这边私信您啦
03/15 14:08回复
1㎡定制柜是什么概念
03/16 10:36回复
林氏木业属于什么水平的家具
03/16 10:38回复
眼里满是微光哟:
林氏木业属于什么水平的家具
查看原文
妈友林氏木业属于一线品牌哟,品质有保证近期有装修需求可以联系怡妈哟
03/16 11:49回复
emmm装修保障也算福利吗
03/17 14:08回复
这个活动时间是?
03/17 17:05回复
猜你喜欢

【定制家具干货】榻榻米哪个牌子好?什么材质好、安装步骤、装修价格等这些你都了解吗

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

#装修报喜#我选择了轩怡装饰+相信妈网口碑公司

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >