帖子详情

还是想问问,我还有机会吗?

1273889情感.婚姻.家庭

随着年龄的增长,在妈网沉浸了一段时间,自己发贴回贴,妈友们的意见,我也逐步清楚自己未来的归宿。但始终是不甘心,就我的情况,还有机会吗?
我76年,离异,小孩跟她娘。我不优秀,本科毕业于广州一牛精大学,身高172,一直在汽车行业,销售过汽车,目前在跑业务。基本生存条件一年比一年进步,但还是不优越。
​我想找一位单身的,不带小朋友的,可以同甘共苦,有共同语言,包容支持我过下半场的勇敢女性。
​有一些不能改变的现状需实事求是告知,我与前任有保持一定的联系,前岳父岳母不知我们离婚,目前也有时接送我女儿上学。我也不介意未来的她与前任联系,只要不做过格事即可;另我是住在公司租的小区,目前一直想在越秀区购买一二手房做落脚点;我做业务的,天选打工人,大起大落,不是很稳定。
​以上,我想最后一次听听大家的意见,当然好坏的都有,我会尊重现实,做好走向下半场的准备,谢谢!

03/02 10:17
全部回帖
已阅,谢谢
03/02 12:30回复
  如果真的要走向下半场,前一段还是要保持点距离,我觉得很多女生会介意。也不是说完全断绝联系,毕竟还有孩子,但是离了就是离了,要有边界感。
  你条件也不差,真心去找肯定还是能找到的,多去接触,开诚布公,互相体谅。
  祝早日找到下一站幸福~!
03/02 16:03回复
古渡古渡4楼
佛系下半场:
随着年龄的增长,在妈网沉浸了一段时间,自己发贴回贴,妈友们的意见,我也逐步清楚自己未来的归宿。但始终是不甘心,就我的情况,还有机会吗?我76年,离异,小孩跟她娘。我不优秀,本科毕业于广州一牛精大学,身高172,一直在汽车行业,销售过汽车,目前在跑业务。基本生存条件一年比一年进步,但还是不优越。​我想找一位单身的,不带小朋友的,可以同甘共苦,有共同语言,包容支持我过下半场的勇敢女性。​有一些不能改变的现状需实事求是告知,我与前任有保持一定的联系,前岳父岳母不知我们离婚,目前也有时接送我女儿上学。我也不介意未来的她与前任联系,只要不做过格事即可;另我是住在公司租的小区,目前一直想在越秀区购买一二手房做落脚点;我做业务的,天选打工人,大起大落,不是很稳定。​以上,我想最后一次听听大家的意见,当然好坏的都有,我会尊重现实,做好走向下半场的准备,谢谢![图片][图片][图片][图片]
查看原文
粮食会有的面包会有的一切都会有的。希望你早日找到幸福真爱。
03/02 20:49回复
配图很好。。。。。
03/02 21:39回复
哥们实话说,我觉得男人都好找。女人上了年纪比上了年纪的男人难找,所以你怕啥?
03/02 21:40回复
Rachelling168:
  如果真的要走向下半场,前一段还是要保持点距离,我觉得很多女生会介意。也不是说完全断绝联系,毕竟还有孩子,但是离了就是离了,要有边界感。  你条件也不差,真心去找肯定还是能找到的,多去接触,开诚布公,互相体谅。  祝早日找到下一站幸福~!
查看原文
非常赞成你的观点
03/02 22:48回复
想找什么样的,其实都是可以的,因为到了这个时候,尽量不要委曲自己。孔子有云:己所不欲,勿施于人。你可以提要求,但同时,也要想,我能为对方做些什么?值得我对对方的要求。
03/02 22:52回复
在妈妈网找对象,很难,看这里发的贴,个个都是高工资,要求很高的,最好是去参加一些活动认识慢慢了解还比较好
03/03 08:35回复
leeiyleeiy10楼
我觉得楼主这些条件不是问题,最重要是跟你想找的另一半在性格方面能不能合得来,这个才是关键。
03/03 08:42回复
随着年龄的增长,在妈网沉浸了一段时间,自己发贴回贴,妈友们的意见,我也逐步清楚自己未来的归宿。但始终 ...
47岁离婚带一女,还与前妻有瓜葛,基本是没有机会
03/03 09:39回复
楼主,你这种状态需要调整。你可以平庸,可以不优秀,你可以跟孩子保持联系,那是你的责任。但跟前任保持联系,我觉得是女的都不会同意另一半跟前任保持联系吧?如果同意那她可能是不爱你,是爱除你之外的东西。。。。
03/03 09:50回复
楼主别介意,顶着锅盖说,其实有点难,因为站在女方的角度,二婚肯定要有所图,例如能改善生活、能有人帮着一起抚养孩子、能有个人知冷知热等,要不然还不如一个人过。可是跟楼主在一起貌似对生活没改善:不能带自己的孩子,暂时还要租房就算买越秀区的房子也是一起供,收入不确定,丈夫跟前妻还有瓜葛,今后的日子能不能同甘共苦也未知,跟自己目前生活相比就是多个丈夫而已。能图的可能就是跟楼主心灵上的契合即所谓的感情,感情是最说不准的东西。
03/03 09:51回复
跟前任系炮友关系吗?
03/03 10:09回复
我觉得吧,得看你对另一半的要求,譬如收入,年龄,学历,外貌,家庭条件等。如果楼主想找个条件相当,或者差点点的,那很难。如果只是找单身不带小孩的女性,其他条件不论还是可以找得到的
03/03 10:20回复
我来总结,不对之处请多海涵并指正:
1、无房,有越秀购房打算
2、收入不稳定
3、和前任藕断丝连
4、时不时和爱慕过的,已嫁他人妇的“坏人”撑抬脚
5、要求:不带娃,勇敢的,能同甘也能共苦的
多嘴替有兴趣的姐妹问下:你能给对方提供什么? 最好说具体点。
03/03 10:47回复
wi11wi1117楼
竟然有人同我几乎一模一样
03/03 10:59回复
我来总结,不对之处请多海涵并指正:
1、无房,有越秀购房打算
2、收入不稳定
哈哈,不要这么真相。
03/03 11:01回复
wxqwzhwxqwzh19楼
我是女的,真心不感兴趣。47还在跑业务,还没有房,还二婚,还与前任有联系。这些都是我不能接受的
03/03 11:06回复
mcx524mcx52420楼
感觉复婚是你唯一的出路。
03/03 11:11回复
猜你喜欢

我的小舅子

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

我想创业,如何在家才能开公司?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

前路漫漫

热点推荐

广州奈尔宝遛娃  1.2W平超大乐园玩嗨了

大沙地食南岗鱼包 一年享用时间得几个月

今年的榴莲盲盒你开了吗 5斤多花了156

夫妻分房睡已几年 分享与丈母娘沟通后续

广州突然落暴雨 五一天气会怎样?

小学报名公测我也来试 要填资料太多了

严查培训!教育部公布5起违规案例

怕摇中差校选民校 名德实验学校如何?

快手的水瓜虾米咸蛋汤 随便一滚好鲜甜

连续吃大师兄的第8周 周一领券好优惠

广东首个禅茶博物馆 知识量爆表

春笋炒烧鸭头 超爽脆口感一流

泡完温泉走一圈 象窝山生态茶园太美了

查看更多热点 >