帖子详情

四维糖筛都过了,全是安心了些

150410怀孕妈妈

6+2第一次B超就有胎心胎芽,NT一次过,18周B超一次过,四维一次过,我的小宝贝真的一直都很配合,是个疼妈的小宝贝😘
糖筛一直很担心不过,幸亏也过了😎就是糖水真的喝得我想吐啊😵,好在忍住了,不然又得重新来😵
在月嫂和月子中心之间纠结了好久,最后选了月子中心,朋友介绍,三万内拿下,希望没有选错,有个舒适的月子
希望之后的产检也顺顺利利的,要开始准备待产包了,新手不太懂,友友们那个牌子的母婴用品好用。
02/27 14:47
全部回帖
这么快就稳好月子中心啦
02/27 21:06回复
谢谢分享。
02/28 15:26回复
哪家月子中心?
03/01 16:43回复
yu1233yu12335楼
我也想知道哪家的月子中心😳
03/02 16:05回复
屋企有只傻喵:
这么快就稳好月子中心啦
查看原文
我27周了😃不算早,哈哈
03/02 17:03回复
03/02 17:03回复
妈妈网_y8kuxk:
我27周了😃不算早,哈哈
查看原文
已经稳岩啦?
03/03 21:46回复
新手去月子中心好,不用操心。
03/06 16:28回复
轻松过关,恭喜恭喜
03/06 18:20回复
哪里的月子中心
03/21 15:01回复
猜你喜欢

详尽!6月中预产期,几番考察终于定了~(附实地考察干货

二胎高龄妈妈终于决定去月子中心了

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

探店两次,宝媛会月子中心~~基本确定就是你了!(好多图)

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >