帖子详情

谢谢今天帮助我的人

240519谈天说地

今晚下班回家路上,电动车没电了,在一段非常空旷的路段,找到一个修车店,问老板可以充下电吗?他说没有拖把线,只好把车推走,然后走了十几分钟,看到有一个过磅房,问那个女老板,可以充下电吗?她说可以,还帮我把线拖出来,还叫我进她办公地方坐会,因为风很大。我一直说谢谢。充了一个小时,就想回家。算钱给她也不要,说没关系,小事情。
下班的时候还有一半的电,不知道怎么走着就没有电了。
还好有地方充电,要不然要推到猴年马月。
真的真的真的非常感谢女老板。
02/26 22:52
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
世上还是有好心人的。
02/27 06:29回复
好人还是有很多的
02/27 09:21回复
还要随身还充电器
02/27 10:01回复
小源小源5楼
电池老化,该换新了
02/27 10:49回复
电动车每天我都充电~~像手机那样,不冲心里痒痒的。。。。
02/27 11:41回复
善心的人还是有很好的。
02/27 13:26回复
为老板的善点赞,好人有好报。
02/27 13:44回复
善良的人还是有很多的。我们是做第三方装修监理的,主要帮助客户对家庭装修中的问题进行预防式全面检查、监控。有需要的可以联系我哦
02/27 15:06回复
992fish992fish10楼
电池老化了,最好一年或者一年半换一次,安全点。
02/27 16:44回复
充电桩太少
02/27 16:51回复
最怕电动车了,换摩托车好一点吧。广州还禁摩托车吗?
02/27 17:59回复
现在好人还是比较多的
02/27 19:06回复
好人还是有的
02/27 21:58回复
好人好报的
02/28 11:40回复
怀着感恩的心
03/01 22:19回复
其实好人还是多的
03/03 21:19回复
遇到好心人了
03/06 09:22回复
好心人还是很多的,真希望大家都能在有困难的时候被人帮助,也用余力去帮人。

我很年轻的时候去逛北京路也试过被人打荷包,身无分文,好彩那时候在中山四路有间“添美食”西餐店,里面有个服务员姐姐给了我一块钱搭车。永远记得那个小姐姐胸口的工牌写住她名字“Ivy”。
话时话,现在知道这个添美食的人也是中年人了,哈哈哈
03/07 15:17回复
HJYLYD2006:
今晚下班回家路上,电动车没电了,在一段非常空旷的路段,找到一个修车店,问老板可以充下电吗?他说没有拖把线,只好把车推走,然后走了十几分钟,看到有一个过磅房,问那个女老板,可以充下电吗?她说可以,还帮我把线拖出来,还叫我进她办公地方坐会,因为风很大。我一直说谢谢。充了一个小时,就想回家。算钱给她也不要,说没关系,小事情。下班的时候还有一半的电,不知道怎么走着就没有电了。还好有地方充电,要不然要推到猴年马月。真的真的真的非常感谢女老板。
查看原文
是的,相信这世界上好人还是很多的
03/11 16:25回复
猜你喜欢

NO.584 我和华浔的故事

禁电禁摩的政府,我们愿意考证上牌交保险,你愿意配合吗?

老公对家庭没责任心,进退两难

百安居装修,垃圾中的极品。

[多图]台风“彩虹”到底对湛江有多大影响?亲身经历的人带你来看看湛江本地的真实情况

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

热点推荐

越秀幼儿园招生安排出炉 4月15开始!

清远森林系芊丽酒店 真的是宝藏亲子酒店

妈网专属优惠 总价6字头买中海江景3房

@广州街坊 最近别穿这种颜色衣服出门

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它

白云山脚下的盆满钵满 菜式还不错

网传海珠区八年级成绩 金店第一无悬念

广州大批新学位来了!有你家附近的不

注意!广州4所公办校招生地段调整!

查看更多热点 >